• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Соревнования КВО-4 по спортингу 26 марта 2016 года.

• Автор темы Автор темы Вяз
  • Дата начала Дата начала
Женя это не охоттропа. Классическая охоттропа это когда идёшь именно по тропе(вокруг пересечена с кустами), а справа или слева, или спереди, сзади вылетают тарелки имитирующие полет дичи причём со звуком. То есть если утка то с кряканьем и так далее. Такая охот тропа раньше была в лисьей норе. Я давно ещё предлагал сделать такую же у нас. Но дальше разговоров не пошло.

• Like
Реакции: VF
Женя это не охоттропа. Классическая охоттропа это когда идёшь именно по тропе(вокруг пересечена с кустами), а справа или слева, или спереди, сзади вылетают тарелки имитирующие полет дичи причём со звуком. То есть если утка то с кряканьем и так далее. Такая охот тропа раньше была в лисьей норе. Я давно ещё предлагал сделать такую же у нас. Но дальше разговоров не пошло.
Олег я знаю, про охоттропу:)В данном контексте соревнований проводимых мной и другими-уже третий год используем эту версию охоттропы:)

--- Добор поста---

Я давно ещё предлагал сделать такую же у нас. Но дальше разговоров не пошло.
Тут клубам-не разгуляться,дело остается именно в выездных соревнованиях проводимых по этой схеме для хантеров.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу