• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

помогите оценить ИЖ 54

• Автор темы Автор темы klyuvastiy
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

klyuvastiy

Пользователь
С нами с
24/07/15
Постов
6
Оценка
0
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Дмитрий
Охочусь с
2015
Оружие
ИЖ - 54
Собака(ки)
Ирландский сеттер
в августе прошлого года куплено ,мой настрел приблизительно - 50 патронов.
Купил в ОЛРР, предыдущих хозяев не знаю. Ружье 1962 г.в. дерево потерто,воронение тоже у цевья, так же есть шат приклада,который мне подтянули стяжкой (стал поменьше,но все равно есть чуть-чуть) ,планирую поменять обе деревяхи в ближайшее время,стволы без шата,ну а насчет винтов,не знаю,крученые они или нет (опыта маловато еще,сорри) в стволах у патронника есть каверны,правый почище, в целом, бой хороший ,даже с моим опытом.
я ружье регулярно чистил,после каждого выхода.
Подумываю взять вертикалку,к осеннему сезону,и пока не знаю,продать ИЖа или нет.что скажете?

DSC_0003_2.jpgDSC_0009_3.jpgDSC_0010_2.jpgDSC_0011_1.jpgDSC_0012_1.jpgDSC_0015_2.jpg

камера не очень(

О, я думал что Иж 54 до такого состояния нельзя довести. Оказывается - можно. Хромированные стволы с раковинами - первый раз такое вижу. Цена... Ну не знаю, я в похожем состоянии французов и немцев смотрел в своё время. Стоили они все меньше 10. Это хорошо если за 5 уйдёт. Хотя, боюсь, как бы приплачивать не пришлось.

Полисмен сказал,что до меня дед какой-то с ним охотил

Спасибо)будет сувенир потом)

Назад
Сверху Снизу