• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Продам средство от клещей - Таран Антиклещ и Выкручиватели клещей (Санкт-Петербург)

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно один флакон и набор выкручивателя в резерв. Буду на следующей в Питере созвонюсь и заберу.

Какое средство отрекомендуете-как наиболее эффективное с учнтом возраста ребенка 7лет,то и возьму 2-шт+2набора фирменных "выкручивателей" с доставкой в Москву.ОК?

Возьму пару флаконов таран антиклещ и упаковку Медилис Ципер.

В преддверии сезона возьму четыре штуки тарана.

таран забрал,выкручиватели тоже...спасибо за оперативность

Взял бы выкручиватель, если остались. Тарана на весну должно хватить...

Артём, добрый день. Есть желание взять пару флаконов Таран.

Прошу пять флаконов тарана в резерв, на выходных (при возможности) заберу самовывозом.

набор выкручивателей и шесть Таранов купил бы.

и я парочку возьму хоть и прививка сделана,да и живу рядом

ёмаё,забыл совсем позвонить-то!!!!.... извините...

Добрый вечер!
Прикупил бы к сезону флакон "Тарана" и набор для выкручивания. В РМ , если не затруднит. В течение дня могу на Ломоносовскую заскочить. Заранее спасибо!

Артемка, если соберешься в мою сторону,то захвати выкручиватель. Денежка отложена

Артем , а как купить можно. просто подъехать к Вам?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу