• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Жена КАМАЗ не заметила :(

Автор темы

Большой Шурик

Старейшина
С нами с
11/10/05
Постов
737
Оценка
154
Живу в:
Санкт-Петербург, Юго-Запад
Для знакомых
Саша
Охочусь с
2005
Оружие
Иж-58 МА 12 к.; Иж-58 16 к.
Собака(ки)
Нет
Жена КАМАЗ на перекрестке не заметила :(.

Ну и морду машины под его раму засунула. Пострадал токо капот, но под замену. Покупка нового с покраской как-то не гуманно выходит. Хочу найти б/у в цвет.

Посему просьба к уважаемой конфе - подскажите адреса достойных разборок.

Машина Форд-Эскорт 96 года.

Может на Испытателей, 2 "Euro Auto"? Там много всякой всячины.
Сам не так давно "не заметил" грузовую газель, но то было на шоссе и одним капотом, к сожалению, дело не обошлось :(. Теперь вот пешком хожу.
Удачи на дорогах!

703-15-15 центральный оператор Евроавто

Обзванивал я уже эти Евро-авто. Есть там два капота - один белый, другой черный и мятый...
Да и все разборки, которые объявления в Шансе дают - тоже обзвонил
И те что сайты в интернете имеют - тоже.
Но не все же разборки имеют сайты в инете и в газетах рекламируются? Их же по городу полно, разборок этих. Но адресов не помню.

Саня, сочувствую...

А новый-то почем?

Маршала Жукова и Казакова авторанок ,разборка раньше на б/у иномарку можно было все найти сейчас не знаю не был давно

Если черный мятый-новый. Бери за пол цены. Его все равно красить. Так можно и подрихтовать заодно. А продавцам тож лучше продать за пол цены, чем прилипнуть на всю.

Kaavi

Новый от 3,5 тыщ китайский, до 7-9 немецкий. Плюс покраска около 2-3, материалы 1,5-2. Итого 7,5 - 15... Причем знакомые кузовщики в один голос не советуют брать Китай.

На разборке в идеальном состоянии - 6. Причем есть шанс попасть в цвет.

Про капот

Случай у меня был. Мой тесть отремонтировал замок капота на FORD SIERRA
универсал 1991 г.в. такой с решёточкой спереди. Ну так вот отремонтировал, а болты крепления завентить забыл!!!:9: Ну и на скорости где то 80 км/час, наш новенький крашенный капот открывается и бьёт по лобовому стеклу! И хорошо так бьёт!:mad: Аж изгибается Китаец Ср-ный:ag:
Купили другой, на разборке в АВТОХАУСЕ на Ш. Революции. Причём в свет попали лучше моляров, которые на Китайское крыло краску лили. Меняли (битое ранее). Так что решение верное! Ни какого Китая! только родное с разборки. Китай определить легко! Ни когда в жизни по кузову не сойдётся. Металл тонкий и играет, как лист оцинковки. Клепанные соединения с рамой капота вот вот оторвуться. И легче немца на 1 кило будет. Удачи с капотом.

Швеллер в низу грузовика так и называется-"приют для чайника",сам там побывал.
На второй день вождения,в пробке на скорости 2км/ч "перестроился и насодил переднее левое крыло на ентот швеллер а грузовик тронулся с куском моего крыла.
хорошо что фара осталась.ну поскольку у вод. грузовика ко мне притензий не было(на самом деле он даже так и не узнал что у него в тот день было дтп),то я просто поехал дальше.поскольку данное событие отнюдь не лишало девственности мою двадцатилетнюю сиерру ,крыло менять я не стал вопрос решил при помощи строительной пены и шпаклевки да краски балон.
желзо-под замену, главное что жена цела.

В итоге был куплен черный капот с вмятинкой (очень небольшая - один раз шпателем мазнуть) за 4 тонны. Вид достаточно позорный, надо красить. Но на 90% все что я видел требует покраски (и стоят 6000 ) , а те пара капотов которые в идеальном состоянии - не тот цвет.

Главное хвост держи пистолетом, а не капотом

Главное хвост держи пистолетом, а не капотом! Удачи в кузовных баталиях!

Назад
Сверху Снизу