• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

видео про охоту

• Автор темы Автор темы Влад
  • Дата начала Дата начала
Честно говоря-первый раз вижу.
Для такой охоты, тренировка нужна серьёзная.
Только для профессионалов (ИМХО), а иначе подранков много будет.

Согласен!
Тренироваться и ещё раз тренироваться!

В Финляндии очень распространена охота на лося из лука,лично знаю такого охотника,даже стрелял из его охотничьего лука:
Если это тот лук, который на фотографии - то это не охотничий лук, а олимпик. Причём и стрела на нём не для охоты, а для мишени. И размерчик у него какой-то детский. :11:

Тот,что на фото,это учебно-тренировочный:) лук.
Если второй лук блочный (а как добиться хорошего натяжения на олимпике я не знаю, вернее знаю, но надо бвть для этого внатуре Гераклом), то смысл тренироваться из олимпика сомнительный, т.к. техника стрельбы немного разная. А прицеливания совсем разная.

Это был не козел

Видео снимала любимая жена пострадавшего. :) Этот мэн перед проишествием обмазал себя мочей оленя, что, возможно, и явилось причиной агрессии :)

Спасибо, Виталий! Посмотрел с интересом. Про такие моменты говорят: "Удовольствия полные штаны!!!"

да ребятки отчаянные

Назад
Сверху Снизу