• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

видео про охоту

• Автор темы Автор темы Влад
  • Дата начала Дата начала
Почемуто не открывается ссылка. А там что, можно скачать или продаются фильмы на дисках?

бесплатно короткие фильмы типа сам себе режиссер-охотник ,а иногда и режиссер-браконьер

Посмотрел, есть интересные сюжеты.
А есть и откровенное мочилово.
Спасибо!

Спасибо!

Благодарю за ссылку! Очень интересно!:ay:

Рекомендую посмотреть Всем!
http://www.youtube.com/watch?v=qpryxOMGJKU&mode=related&search=
Это уже не про гусей...
Можно давать смотреть новичкам перед выходом на зверя.
Владимир, ещё раз, спасибо за ссылку.

Не фига с луком охотиться!

Влад, спасибо!
Интересное видео, да и сайт довольно неплохой!

Я первые секунды фильма в шоке был.... 5 баллов! только я не понял, что это был за козёл с камерой которой снимали и не помог охотнику?

Это был второй олень, который снимал первого!

• Like
Реакции: VVE
Ха,а прикиньте если б лось так,во блин.....!
Спасибо,прикольно!

Спасибо за ссылку,есть что посмотреть интересного!

На лося с луком, я думаю, не решились бы.
А так да, один удар копытом в репу-и парень бы уже не отбивался...

прикольно ...

Помогите, что нужно нажать, чтобы с сайта воспроизвести фильм? Может какой програмный продукт нужон?

На некоторых роликах такое ошушение что стреляют метров с 200..... или просто так снято. но как то уж очень высоко и далеко.

Ну просто Робин Гуд!!! :yelclap:

По поводу лося

Помните была тема от Вифсла "Опасен ли лось во время гона?" Так я туда выкладывал ссылочку...там тоже видео, но с лосем, который в городке топчет копытами мужика!!! К сожалению, ссылочка та уже не работает, а в инете что-то не найти...называлось: ВИДЕО нападения лося на человека!!!
Так что и лось способен на такое, если разозлить!!!

Мда... всё по заграничному. Чистенько так. Как на открытке... Тут же, блин, в грязи, в воде... и хрен ещё кто налетит.

Назад
Сверху Снизу