• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ламинирование.

• Автор темы Автор темы Kaavi
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Kaavi

Завсегдатай
С нами с
04/11/04
Постов
1 139
Оценка
252
Живу в:
СПб, В.О.
Для знакомых
Кирилл
Охочусь с
2004
Оружие
Fabarm Lion H35 Titan 12/76, ИЖ-26 12/70, Сайга-20/76
Собака(ки)
гончак Рой ("Блохастый"), РОС Брынза.
Мне 2 разрешения в прямо в разрешиловке ламинировали за 20 руб. Сегодня с чего-то 100 попросили. Задушился. Подскажите, где ламинируют задешево?

На Кировском (сейчас он кажется Каменноостровский), если идти от Горьковской по левой стороне, проходишь Ленфильм и вроде банк какой-то, слева увидишь мет. решетку с воротами, там вдали виден китайский ресторан, кажется Аквариум называется, заходишь в ворота и идешь по левой стороне, рядом с ленфильмовским видео магазином дверь в какую-то конторку типогравских услуг. Там ламинируют за копейки!!!!
От Горьковской минут пять ходу!!
Удачи!

раньше на салова ламинировали в магазине автотоваров и м р э о рядом можно и там спросить

Раньше ламинировал на Финбане - ларек перед туалетами, но как сечас и почем не знаю.

:ag: Забыл условия провала явки обозначить и пароли назвать....

:9: Чувствуется китайский след

Чего ржете ироды?

Как смог - так и объяснил:ab:

Нет на Финбане уже нифига нет!!! А по моей наводке есть!!! И еще, во многих фото проявка/печать ламинируют, но не во всех!

• Like
Реакции: DIMA
Я, сам!

А я, сам все ламинирую!:as: Или утюгом, или раскаленным ножем!:ad: А главное - даром!!!:9:

Точно,на Востания 6 есть,только вот сколько стоит?

Зайти на

http://www.yell.ru/, набрать "ламинирование", немного покапаться и выбрать, что поближе будет.

Московский пр.127.Цены приемлимые,толщина плёнки на выбор.

Ламинирование

Я ламинировал на В.О. 11 линия д 26, 30 р, сделали всё при мне

утюг и лист бумаги вам поможет. надеюсь технологию не надо рассказыват. в Метро продавалась пленка для "клеящего" ламинирования.

А я ламинировал в Гостином Дворе (угол Садовой и Невского), только не в самом здании Гостиного Двора, а на улице под арками строго на углу!!! Что-то около 30 руб. стоит, по времени 1 минуту!

У м.Черная речка ламинируют по ул. савушкина со стороны метро.

финбан

на финбане ламинировал весной, размер с разрешение 25р, окошко напротив пригородных касс, там еще всякие обложки продают

смотря в каком районе живеш. В любом месте где делают печати и визитки

Назад
Сверху Снизу