• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вопрос-можно ли забрать мед справку из ЛРО сделанную год назад для использования при смене вод. прав???

• Автор темы Автор темы towers
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

towers

Участник
С нами с
13/10/14
Постов
589
Оценка
85
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Алексей
Оружие
МР 27, Beretta ES100
Собака(ки)
Нет
Прошу помощи, может кто сталкивался - мед справка в ЛРОшке лежит годовалой давности, и подошел срок замены В.У. т.к. для этого нужна аналогичная справка с аналогичными печатями от докторов - вопрос - можно ли ее взять (забрать) из ЛРО???

это разные справки, оружейная Ф-046, а водительская Ф-083/У

это разные справки, оружейная Ф-046, а водительская Ф-083/У
Спасибо. был глубоко убежден что одинаковые) Придется все снова проходить - не страна а бабловыкачивалка с населения на всем где только можно.

Для ВУ нужна своя справка. Сам в октябре 2014 проходил продление разрешений. А сейчас по новой прошел медкомиссию на замену прав. Не знаю как у вас , а у нас в калининском районе, от 800 до 1000 руб. Нарк.дисп. 600 руб, Псих.дисп. 750 руб.( 350 врачь, +400 "шапочка") не смотря на то, что чуть больше года назад делал. Спорить не стал, время было дороже. Начиная с медкомиссии в 10.00 и проскочив по диспансерам, к 14.00 был со справкой. Сегодня утром заехал на Кр.Текстильщиков. 2200 руб, и через полчаса вышел с новыми правами. Был в 9.15, народу два человека, причем я второй. Пошлину 2000 можно оплатить там же через терминал, но 100 руб за штрихкод , и 100 руб комиссия. в 09.45 вышел с правами. Стоянка до 1 часа там бесплатно, уложился, каждый следующий час 100 руб. Это так, на заметку тому , кому может и пригодиться.

Всем спасибо, тему можно закрыть, получил всю нужную информацию.

Вопрос решен, но немного добавлю:
Оригинал справки при крайнем продлении РОХа я не сдавал, только копия.
Хотя ранее всегда забирали оригинал.

Назад
Сверху Снизу