m1tya
Завсегдатай
- С нами с
- 31/03/06
- Постов
- 1 241
- Оценка
- 1 909
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Дмитрий
- Оружие
- всякое разное
- Собака(ки)
- курцхаар
Зима в этом сезоне не спешила приходить. Снег то ложился, то таял, и опять дождило...
Для охоты на крупного зверя с подхода или с собаками это была идеальная погода.
А вот загонные охоты были нелегки. Гоняли по чернотропу, на удачу.
Но мне на номерах везло как никогда ранее
Загонная охота это всегда праздник для коллектива. И не важно, кто убил зверя. Важно то, что после будет свежая печёнка и дружные посиделки до поздней ночи...
... а в конце декабря и новогодний капустник
Но вот отгремели новогодние праздники и вместе с ними закончились охоты на копытных. И наконец-то надолго лёг снег.
Скорее на лыжи и любимую охоту – за лисой с подхода и на манок
Сезон на рыжую хоть и начался поздно, но был удачлив.
Лиса активно шла на манок. Один раз удалось добыть с одного места сразу двух лисиц.
Но февраль неумолимо подходил к концу. Добыта последняя лисица сезона.
Закрываться традиционно поехал в Тверскую, на зайчика с гончими. Была прекрасная солнечная и слегка морозная погода. Две русские гончие радовали нас своими звонкими голосами, а зайцы - правильными кругами. На первом часу гона товарищ заполевал белячка, и мы, пообедав, напустили гончих в новый отъём. Собаки, разойдясь, быстро побудили двух косых. Но не судьба. Взять нам их так и не удалось. Но это ведь не это главное. Диана уже достаточно отсыпала мне фарта в этом сезоне, грех жаловаться. До свиданья зима! И Спасибо!
Для охоты на крупного зверя с подхода или с собаками это была идеальная погода.
А вот загонные охоты были нелегки. Гоняли по чернотропу, на удачу.
Но мне на номерах везло как никогда ранее
Загонная охота это всегда праздник для коллектива. И не важно, кто убил зверя. Важно то, что после будет свежая печёнка и дружные посиделки до поздней ночи...
... а в конце декабря и новогодний капустник
Но вот отгремели новогодние праздники и вместе с ними закончились охоты на копытных. И наконец-то надолго лёг снег.
Скорее на лыжи и любимую охоту – за лисой с подхода и на манок
Сезон на рыжую хоть и начался поздно, но был удачлив.
Лиса активно шла на манок. Один раз удалось добыть с одного места сразу двух лисиц.
Но февраль неумолимо подходил к концу. Добыта последняя лисица сезона.
Закрываться традиционно поехал в Тверскую, на зайчика с гончими. Была прекрасная солнечная и слегка морозная погода. Две русские гончие радовали нас своими звонкими голосами, а зайцы - правильными кругами. На первом часу гона товарищ заполевал белячка, и мы, пообедав, напустили гончих в новый отъём. Собаки, разойдясь, быстро побудили двух косых. Но не судьба. Взять нам их так и не удалось. Но это ведь не это главное. Диана уже достаточно отсыпала мне фарта в этом сезоне, грех жаловаться. До свиданья зима! И Спасибо!
Последнее редактирование: