• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открылся по лисице!

• Автор темы Автор темы Gerych
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Gerych

Завсегдатай
С нами с
12/10/06
Постов
700
Оценка
182
Живу в:
Санкт Петербург
Для знакомых
Герман
Охочусь с
1997
Оружие
иж-27ем
Собака(ки)
все умерли...
Как и обозначал в пятницу,съездил в Гаврилово,хотели на зайца,но срегу уже-мама не балуй:).Эстонец с трудом пробирается,самому тоже не весело и след то всего один ,давешний был.Но зато посидел на приваде на лисицу.Продрог как низнамо что,только в штанах не звенело,но кура копченая с мазью сделала свое дело.Один выстрел накоротке принес шикарного лисовина,доволен как слон и даже больше!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!! С полем!:yelclap:

P.S. а что за мазь-то???:9:

С полем! Продрог-это ерунда- главное- РЕЗУЛЬТАТ!

Мазь широко известна под названием"мазь зауральских охотников"
Ингредиент:Фарш мясной,не соленое сало,Можно фарш рыбы,пару капель глицерина.Все замешать,положить в банку,закрыть крышкой и поставить в тепло.Срок выдерживания-до 8 месяцев.Перед применением желательно не питаться.
Кстати хочу задать вопрос.Подскажите ссылочку или раскажите из личного рецепт выделки шкуры лисы,желательно очень подробный а то очень неохота шкурец запаганить.

С полем! Да, а мазь конкретная!

C полем !!! Кстати Вопрос по выделки шкур предлагаю вынести в отдельную тему..думаю всем будет интересно!!!

С полем! Поздравляю!
Только с лисами надо бы поосторожней, лучше через ветконтроль... Моя знакомая работает в ЦМСЧ 122, в прошлом или позапрошлом году (малость подзабыл) им не удалось спасти молодого парня охотника - бешенство...

Герман, поздравляю с добычей! На эти выходные поеду на охоту, после засидки попробую погонять с собакой лис и енотов. А то уж больно много их развилось. Зайчиков, птичек и косулят выедают. Надо проредить маленько. А то большенство охотников за мясом ездят, "шерстяных" никто не отстреливает. Потом плачут, зверя нет.

Поздравляю с добычей! По поводу шкуры, обратитесь на наб. Обводного канала д.150, работают с 18.00 до 16.30. Телефон у них изменился, новый пока не знаю, как пройти объяснят на проходной, фирма называется ООО "Спектр". Денег, во всяком случае год назад, стоило каких-то смешных, что то в районе 250-500 рублей. И стоит с этим самому возиться? Пусть уж занимаются специально обученные люди и товар не испортят, и сделают как надо. Да, только по срокам там может быть затяжка. Я сдал в декабре а получил в феврале, много заказов было, они этим занимаются промышленно.

С уважением Игорь.

С полем!!! В любой охоте главное получить удовольствие.
А по поводу мази, сразу вспоминается фильм "Особенности национальной охоты в зимний период", когда егерь предложил мазь на основе чьего-то дер...ма, чтоб кабанов запахом не спугнуть. Охотники намазались, принюхиваются, один лизнул: "Органика какая-то..." говорит.

С полем!
Значит, лисички там водятся...
Буду ждать самой непогоды, и ехать туда...

Назад
Сверху Снизу