Enekto
Пользователь
- С нами с
- 19/01/15
- Постов
- 3
- Оценка
- 1
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Евгений
- Оружие
- Khan A-tac - 12к
- Собака(ки)
- Нет
Доброго здоровья всем!
Ищу друзей, с кем можно ездить на охоту.Тему создал, т.к. не имею возможности просмотреть кучу сообщений с форума.
Надеюсь люди откликнутся и дело как-то быстрее пойдет.
Работаю и живу в Невском районе СПб. Есть дача в п. Мшинская (Лужский р-он), а еще дом в глуши в деревне под Весьегонском в Тверской области, и говорят, там куча зверья и нет людей (дядя охотник ежегодно там браконьерствовал), но мы туда редко ездим, т.к. добираться дороги плохие.
Езжу на мицубиси универсале, в который можно легко засунуть среднего кабана.
На работе лежит двух-трех местная лодка с мотором, если понадобится.
У меня гладкоствольное семизарядное помповое ружье, ранее имел серябряный значок по стрельбе, но сейчас навыки подсели.
Не пью, не курю, не матерюсь. Спокойный, рассудительный. Редко выбираюсь на охоту или рыбалку. В обществе состою.
Моя цель - добыча, а не времяпрепровождение, интерес спортивный.
Напишу здесь свои контакты в мессенджерах, чтобы сразу сконнектиться:
viber, whatsapp, telegram: +79045182500
Ищу друзей, с кем можно ездить на охоту.Тему создал, т.к. не имею возможности просмотреть кучу сообщений с форума.
Надеюсь люди откликнутся и дело как-то быстрее пойдет.
Работаю и живу в Невском районе СПб. Есть дача в п. Мшинская (Лужский р-он), а еще дом в глуши в деревне под Весьегонском в Тверской области, и говорят, там куча зверья и нет людей (дядя охотник ежегодно там браконьерствовал), но мы туда редко ездим, т.к. добираться дороги плохие.
Езжу на мицубиси универсале, в который можно легко засунуть среднего кабана.
На работе лежит двух-трех местная лодка с мотором, если понадобится.
У меня гладкоствольное семизарядное помповое ружье, ранее имел серябряный значок по стрельбе, но сейчас навыки подсели.
Не пью, не курю, не матерюсь. Спокойный, рассудительный. Редко выбираюсь на охоту или рыбалку. В обществе состою.
Моя цель - добыча, а не времяпрепровождение, интерес спортивный.
Напишу здесь свои контакты в мессенджерах, чтобы сразу сконнектиться:
viber, whatsapp, telegram: +79045182500
Последнее редактирование: