• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Первые охоты. Для того, чтобы поверить в себя.

• Автор темы Автор темы coucomb
  • Дата начала Дата начала
Внесу не большую ясность. Если автор темы Владимир не будет против. К Охоте, каждый приходит по разному, есть здесь и свои нюансы, это регионы, населённые пункты и т. д., и т. п.. Я не зря указал Чукотку (Крайний Север). Добывать утицу, белую куропатку, зайца, я умел и без ружья и большой ценности их добывания из ружья, для меня не имело ценности. Гусь же, это уже был - Трофей! Для городского же обывателя, это как первый вальдшнеп, утица, рябчик. Да и вообще, на Чукотке, охота имеет и другой смысл, значение. Это разнообразие к столу, от приевшейся оленины, рыбы. Да. В наш посёлок завозили и свинину, и говядину, редко. И это тоже уже, совсем другая история. И как пишутся литературные произведения, прекрасно знаю.

Северный волк, только "за". Ключевая идея в том, чтобы показать новичкам, что не надо ждать и бояться. Надо просто ехать в угодья.

Назад
Сверху Снизу