Так оно и есть! Еще прибавьте к этому высказывание представителя власти "... да собак вообще надо из рощи выгнать! ..." и недавний рейд "представителей депутата", как они себя назвали с молодым милиционеришком (он сам ничего еще толком в законе не понимает), которые прогуливались по роще и выписывали повестки по поводу административного нарушения на тему выгула собак без поводка и намордника в месте уже не являющимся официальным мастом выгула, как они предъявляли, причем опираясь только на свои слова, мол "..в газете было напечатано от 2000 года, а вы не знаете...", т.е. не предоставляя бумажных подтверждений. И предъявы получили по случаю женщины и их 3-4 месячные питомцы! Мужикам ни одной претензии. Я сам специально ходил по роще и хотел на них "нарваться", аже по горячим следам пробегались с моей собой, но так и не встретил. А сейчас, на случай, ношу распечатку последнего постановления от 1998 года. Перед этим все проштудировал, никаких изменений после этого - нет! Бабулю шуганули словами, вроде не видно ее стало, но опасения остались. Мы-же не круглосуточно прогуливаемся, а подбросить можно и в лунную ночь! Да и сколько еще таких "бабуль"? Самое необходимое по этому поводу, проштудировать литературу по симптомам и "обезвреживанию" отравляющих веществ, хотя бы распространенных! И Бог нам в помощь! Хотя, конечно, я знаю, что за смерть моей собаки, как и за членов моей семьи, могу сделать "плохо" по-полной и по-умному. :dance: