Могу помочь,но только в январе.
Привет ! Запчасти к коробке подходят на 80 % от запорожской.Кроме естественно самого корпуса, валадлинного первичного и механизма включения понижающей и блокировок (они в отдельном отсеке сзади коробки).У меня приятель работает на штрафнике, там этих запоров
под списание и утилизацию ж......ешь.Приехал к нему не денечек с водочкой, болгаркой и генератором отфигичал 3 коробки + 3 печки.
Из коробок собрали одну практически нулячую (2 дня работы).
НО запчаси от нее у него в гараже, а он в Германию завтра улетает.
И прилетит только в начале января. Так что у вас там запоров нет ?
Сколько пересылка встанет ?
Если что то хитрое от Луаза скажи, у нас под заказ все привозят.
В субботу поеду посмотрю Луаз дербанят без номеров, может еще себе что отрежу.Бензобак у него г.... надо из запорожского дугой сварить - оон плоские и практически не гнилые.
Насчет колес - розетка меня все уверяют 5 на 114.3 мм на форумах.
Зайди на
www.auto.ru и в оиске колес введи этот запрос на эту розетку.
От многого подходит.
Насчет печки хитрой - да никакая она нехитрая.Я вопрос по покупке печки снимаю - приятель из Германии привезет.
Лучше всего подходит Эберспахер сухой фен - таймер, регулировка температуры.Потребляет от 100 до 300 грамм в час.Есть бензини есть дизель.Сделать мне ему дистанционной запуск как два .... пальца о......
если для запорожевской сделал.
Все проблема с тмпературами решена.Да я и всю ту зиму на минералке отъездил - подогрев движка включаешь и сидишь дома чай пьешь.
Есть какие вопросы - пиши.