• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

за зайцем без ружья

• Автор темы Автор темы maxе
  • Дата начала Дата начала
маке, по возможности приобретай скорее ружье и вперед
yelclap.gif

а ПЕТЛИ - ЭТО НЕ ОХОТА.
Охота - это действие, труд, борьба на равных со зверем, время затрачиваемое на воспитание помошника-собаки, грамотное владение и знание оружия, угодий и многое, многое другое...

Ну или...
В Оренбурге можно и борзую...там еще зайчик (голодными солдатиками) весь не петлями не переловлен, с Буранов-дроверов всяких лендов из под фар господами с жиру бесящимися не перестрелян..., егерями же местными на спор по сотне за ночь (было только в начале перестройки) не уничтожен...
Есть на что охотиться...
Ежели соблюдать правила элементарные ...охотничьей...этики...

И я полностью согласен - петли это настоящий промысел, другими словами МЯСНИЧЕСТВО. С охотой никакого отношения не имеет.

на счет мясничества не согласен. петельку поставить тоже опыт, знание повадок и всего сопутствующего необходимо. Не у каждого то и получится.

Дык леший в чате щас
который? их здесь 2 - Леший и Leshi?
и у меня тоже есть двойник veter.
не понимаю зачем делать путаницу?
неужели нельзя как-нибудь изменить ник если видишь что он уже используется.

Попробуй поискать нужное тебе место в инете на google.com Мне очень помогает.

на счет мясничества не согласен. петельку поставить тоже опыт, знание повадок и всего сопутствующего необходимо. Не у каждого то и получится.16.11.2006 17:40

Во всяком случае промысел-однозначно!

Назад
Сверху Снизу