• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Осень 2006 Стрелковый фестиваль

• Автор темы Автор темы AlexHunt
  • Дата начала Дата начала
Это уже тактическая стрельба, есть пару упражнений, либо надо на время поразить 3 мишени (естественно в 10 и все это на время причем выстрелов несколько, а для этого полуавтомат нужен) либо с передвижением, так сказать через двери и окна
если бы мы так тренировались, то гусей с Романтиком не проворонили в Карелии, которые налетели на лагерь в обеденные перерыв...хорошо бомбы не сбросили.

Ни разу не попал(три раза пробовал) мешень F (заяц) 1-я плошадка(тренировочная) вылетает тарелка с огромной скоростью над землей.
Не видел кто и попадает.

Самое прикольное, что я стреляю ЭТОГО "зайца" впереди. Ну никак не уровнять скорость и не затормозить :9: , хотя он резвый уж точно не в меру.

А ты с коньячком зайди и поинтересуйся, что с разрешением!:ad:

Друзья!! Спасибо всем кто участвовал, кто сочувствоавл, кто терпел (пока их мужчины отстреляют) - это персонально дамам. Надеюсь дальше будет лучше и интереснее. Следующий Фестиваль планируется на март месяц. Есть время для тренировок и отдыха на стенде!! В планах снова устроить Мастер-класс, интересно услышать мысли по этому поводу!!

С уважением,
Виталий
AKA WERT

В планах снова устроить Мастер-класс, интересно услышать мысли по этому поводу!!
Я чего то пропустил? А кто проводил? Всегда не поздно учиться. Я за!!!

Скорее "миссис".

Видимо я тоже что-то пропустил. Мастер класс в МАССЫ!!!!!!!!!!!!!

Да,конечно мужчина с магазином возился,да на первом стенде хуже отстрелялся,но я с ним разговаривал,он из Выборга вроде приехал и конечно не за первым местом,а так ,пообщаться,принять участие ,принять после...!Хороший мужик,вроде Аликом зовут,Привет тебе от 20 номера!

Про Fabarm Lion и разрешение

mik03! Конечно! Спасибо за совет! Я, так и собираюсь сделать, в ближайший день. Только уже пожурил по телефону! Ну а за оперативность в решении всяких там "отпускных" и "сложных" ситуаций, как принято в России надо благодарить.:ad: Так я, же не против! Только как то все же и не все же вопросы так решать?

Про дам ...

На этот фестиваль привёз трёх девушек в группу поддержки :yelclap: . Одна из них из зрительниц превратилась в участницу , да ещё на пьедестал встала :9: . Вот такие чудеса творились и это не смотря на то что было довольно холодно и ружо ей было явно тяжело держать .Молодец !!! И это относиться к всем девушкам которые там были и за нас болели !!Теперь уговаривают снова поехать пострелять - говорят понравилась очень ......

• Like
Реакции: DIMA
Некоторых женщин оружие притягивает ))

:ay: Саша и все все все!!! спасибо за суперский отдых!!!
Все было здорово.....:) И особенно понравилась атмосфера!!!
все очень дружелюбные, поддерживают и помогают...

Интересный клуб, а что за дисциплина такая, и вообще какая дисциплина на Олимпийских играх? Алипов в каком упражнении выиграл?

Траншейный стенд

В финале соревнований по стрельбе на траншейном стенде Олимпиады 2004 г. Алексей Алипов разбил 149 из 150 тарелочек, установив новый олимпийский рекорд!
icon14.gif
Слабо?
icon10.gif

http://redef2006.narod.ru/photoalbum1.html тоже немного фоток со стороны! остальные докачаю попоже! :0) соревнования прошли на 5+ ! в след раз буду как участник!

И у нас в гарнизоне 12го были соревнования. Правда не такие масштабные: участников всего 17 и выстрелов по 10, да и нормальной площадкой не назвать, машинка ручная, короче на голом 'энтуазизме'... Занял позорное третье место (8 тарелок из 10). А по 100 патронов это круто для нас, чересчур. А какой дробью стреляете?

7.5 а Вы? ..............................

Назад
Сверху Снизу