Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А спирт на желудях настаивать?Ну посадите дубки и будет вам щастье
привез четыре саженца с Алтая. Посадил два перед домом, два про запас за огородом. Перед домом оба усохли, хотя один умудрился от корня пустить росток. За огородом растут оба уже 4 года. Причем в этот год был самый активный прирост.только если будете выращивать из зерна,потому что саженец точно не пойдет
Ага)), рыбу да оленину заказывать и получать по ЖД от Базы - это не проблема, они же вкусные))Где сженцев взять или орехов нормальных, вот проблема.
Могу сказать что всхожесть кедра УДИВИТЕЛЬНАЯ ...или орехов нормальных,
ахренительное щастье.. у нас 2 шт и соответственно 2 камаза листьев каждую осень...Ну посадите дубки и будет вам щастье имхо
Александр ,спасибо за совет ...Сейчас еще успееш
Ага)), рыбу да оленину заказывать и получать по ЖД от Базы - это не проблема, они же вкусные))
У кого можно заказать я не знаю. Наверное у того, кто согласится отправить - нужно договариваться. Пока База нам мясо и рыбу вагонами отсылал, я думаю не сложно было бы и саженцев десяток закинуть в тот же вагон.А у кого можно исконно-посконных кедровых орехов заказать?