Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Этот приживется.Сибирский, как я понимаю.
Илья все упирается в грунты ,где-то хорошо растет ,а где-то не очень ..цвет что бы был немного зелень с голубоватым отливом
В ЛО кедр будет расти более-менее хорошо, и плодоносить, только привитый, или как некоторые называют-привитой, если покупать саженец-то, практически на 100% он привитый на подвой сосны.мне подсказывает , что они в питомниках кедр прививают нашей обычной сосне ..
Юрий, посадочную яму делай чем больше тем лучше. Грунт смешай с песком и еловыми/сосновыми иголками. Деревца прикрой от солнца до осени (можно просто лутрасил накинуть), а если приживутся, то и на следующую весну-лето тоже.по месту- примерно через 0.7 м. глина начинается. Воды много, и она близко к поверхности
Приживется. Я несколько лет назад сажал экскаватором больше десятка кедров одному дядьке с деньгами. Кедры 5 метровые привезены были с востока нашей Родины в фурах.приживется?
Юрий, добрый день! У меня в деревне дед еще в 70 е года засадил целую плантацию кедров в огороде. Поэтому я могу поделиться своими наблюдениями. Расти то кедры растут, но плодоношения в наших краях ждать не стоит. По крайней мере у нас в Нижегородской области. Шишки в небольших количествах стали образовываться еще лет 10 назад( то есть кедрам тогда было около 30 лет), но в течении лета ВСЕГДА опадали! Еще ни одной шишки не развилось нормально.Мать попросила купить весной несколько саженцев, хочу на всякий случай подстраховаться. Если кто высаживал, есть ли какие-то особые рекомендации?
отщипните от кедра веточку и привейте к молодой сосенке,плодоношение должно бытьЕще ни одной шишки не развилось нормально.
Да дело видимо в нашем климате, что все шишки засыхают. Тут думаю прививка не поможет.отщипните от кедра веточку и привейте к молодой сосенке,плодоношение должно быть