• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Новые "Вепри" уже на выставке.

• Автор темы Автор темы палади
  • Дата начала Дата начала
Палади, а из каких образцов штурмового стрелкового оружия вы стреляли?
к сожалению не из не многих -только FN FAL бельгийская в армии была и не сколько еще образцов нато

мне было 19 лет сейчас почти 46 )) с ручкой подвижной для переноски.если хочеш я подкуюсь в интернете и назову.

есть прикладные виды к спорту стрельба где используются штурмовухи.
Взгляд со стороны: в 54 и 308 калибрах практически не используются - здоровенная отдача-подброс-увод (+ вес), малая скорость стрельбы, обычно небольшая емкость магазинов (но не всегда, можно в саежку308 к примеру 24 баха поставить, на вепрей 15, но импортные пока :() . В основном 5,45 или 223 используется. А 7,62-39 - с натяжкой ибо у него импульс отдачи и подброса, а также настильность хромают. но вас то наверное не остановит ни что, купите себе титановый поршень, облегчите затворную раму максимально и двухстороннюю ручку взвода поставите, установите регулируемый усм, 15 раундовые магазы, цевье-трубу, ультимак, приклад-телескоп, сброс магазов усовершенствуете, м.б. даже шахту вкорячите. про калики, дорогостоящую оптику, смену открытых и дтк я уж и не говорю :ag:. Ну тыШь двести если вместе с вышепредложенным аппаратом получится на круг (если бюджетно) , если не больше. Хотя это ничТо по сравнению с тем сколько вы будете на тренировки тратить (я про патроны в первую очередь. ну и как малую толику- на аренду стрельбища и членские в клубе+ за ксиву спортсмена). ну и какбЭ сотню-другую за тренировку однозначно сжигать и 4 раза в месяц на стрельбище бывать. Естественно нужно помнить что аппарат- это расходник (грубо говоря- обычный молоток) и помрет он у вас в случае спортсменства в винтовочном калибре где то тысячах на 5, максимум - 10. Т.е. 2-3 года тренировок.

Последнее редактирование:
.я для пострелух возьму наверно.
не хотелось бы повторяться-для пострелух возьму.теперь рассказываю как это происходит-там где я живу есть старый заброшеный или законсервированый и разграбленый аэродром на нем взлетные полосы где все стреляют на разные дистанции и на нем масса всяких валов,построек полуразрушенных и.т.п.ставиш мишени хоть в здание хоть за зданиями и начинаеш садить с перебежками и перекатами хоть для удовольствия хоть оттачивая что то.хоть лежа хоть сидя хоть раком.и ни кому за это не надо платить.а насчет бединга и тюнинга на сколько у кого денег хватит.

--- Добор поста---

в 54 и 308 калибрах практически не используются
чушь собачья,дерьмо.сайга-12 исполнение340 оооочень много используют.отдача,подбросы,скорострельность-идиотизм какой.засовывают свой нос лиж бы свою значимость доказать и начинается литься дерьмо ,а все читают и думают какой умный.:br:

Да уж... Смотрю знаток айписни и практики завелся, 12 гладкий с нарезным 308 и 54 равняет :an:. Все это разные классы... Кстати о птичках 340 вышла недавно, в основном с сайгой 30-кой гоняли, а в последнее время (последние 3 года) с вепрями12. Ну да кому я и о чем рассказываю, выЖ знаток коих мало :agg:

в 54 и 308 калибрах практически не используются

чушь собачья,дерьмо.сайга-12 исполнение340 оооочень много используют.отдача,подбросы,скорострельность-идиотизм какой.засовывают свой нос лиж бы свою значимость доказать и начинается литься дерьмо ,а все читают и думают какой умный.
И тёплое...и мягкое....в смысле нарез и гладкое...всё смешал в кучу товарищ палади.
Ну, да ладно.... хочет кувыркаться и перекатываться считая себя "продвинутой рембой"- пущай....хотя с таким "диагнозом" другие форумы нужны :).

Назад
Сверху Снизу