Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
на кртинке 54-по магазину видно.Эт в 308-ом что ли?
это как я понял модернизированый впо-129 а он порядка 35-37т.р стоит ,ну этот подороже будет не много.Цену кто нибудь видел?
Это не модно и неактуально. Вот новое (забытоекиностарое) от Росимпорторужия:я для пострелух
мр-341-ХАУДА давно в продаже-удивили.и зачем в нарезное травмат засовывать позорный?ограниченную партию 78 обрезов!
из обреза он стрелял в первом брате -ценитель фильмов:agg:подарок всем любителям легендарного фильма БРАТ 2.
Я не ценю этот фильм, они рекламную компанию начали сегодня на эту тему.ценитель фильмов
Просто подобный заход уже был и быстро сошел на нет:и зачем в нарезное травмат засовывать позорный?
а чего приклад не телескопический...обещали запустить в производство.любителям милитари.
Кстати, это не травмат.травмат
а что это?газовик?Кстати, это не травмат.
а никто 0.5моа и не ждет.есть варианты кроме снайпинга поставить тактический прицел и использовать как штурмавуху тем более что в 54 как нельзя лучше для этого подходит3 минуты на сотку валовкой.
Кого штурмовать-то???? пивной ларёк после 22-00???:agg:использовать как штурмавуху тем более
зачастую покупая дорогой огнетушитель владелец оного в душе молится что бы он не пригодился-это первое,а второе есть прикладные виды к спорту стрельба где используются штурмовухи.и ваш сарказм очень подчеркивает ваше общее развитие.ничего страшного таких людей очень много не нужно расстраиваться.Кого штурмовать-то???? пивной ларёк после 22-00???
Палади, а из каких образцов штурмового стрелкового оружия вы стреляли?очень подчеркивает ваше общее развитие