А что никто не пишет о выставке-то? Где фотоотчёты? У меня вот фотоаппарата не было, так что черкану пару словей без иллюстраций)
Выставка стала менее интересной, увы. Почти не было маночников, к сожалению. Полно всякой всячины, к охоте не очень относящейся. Много ножей, как всегда. Но для самостоятельной сборки дерева и кожи почти не было. Много клинков, в массе своей, правда, низкого качества. Посмотрел клинки Бирюкова, но всё-таки решил что сначала надо то, что дома валяется, освоить)
Мне очень понравился стенд Сплава. Компания реально развивается и делает хорошие вещи. Похоже, в ближайшее время барахло буду закупать только у них. По пути наткнулся на компанию, производящую смазку для оружия и газовые баллончики. Тюменскую, кажется. Мне они долго объясняли, что большие антимедвежьи баллоны можно выпускать без чеки-предохранителя и сами они не сработают. Попытался им объяснить, что это немного не так, но они мне, кажется, не очень поверили) Так что вряд ли в ближайшее время у нас появится нормальный продукт. А будет два типа баллонов - один просто с кнопочкой, а второй даже со светодиодом и с крышечкой, которая прикрывает кнопку. Почему не сделать так, как делают в США, Канаде и Японии - с чекой - не понятно. Наверное и здесь идём своим путём.
Вообще по выставке пробежался за час. Зашёл на стенд Русского охотничьего журнала, но новую книжку Михаила Кречмара к этому времени раскупили. Так что набрал тех журналов, которых у меня не было)
Посмотрел ботинки AKU. Сказали, что от 15 рублей. Смотреть на них сразу стало не интересно)
Рыбаловную часть не смотрел совсем. Машин и катеров у входа на этот раз не было.
Ну а потом отлично посидели в столовке в 69 павильоне) Народу было немного, но время пролетело незаметно
:beerchug: Попробовали отличной самогонки и мне даже перепала мерная рюмка!