VF
Завсегдатай
- С нами с
- 20/02/13
- Постов
- 2 309
- Оценка
- 1 298
- Живу в:
- Санкт Петербург
- Для знакомых
- Владимир
- Оружие
- есть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Украинско-молдавские стротельные бригады выбирают из желания поэкономить такой инструмент. На середине стройки "интерскол" этих "строителей""интерскол" раньше был довольно разумным сочетанием "цена/качество"
сейчас не поэеономишьвыбирают из желания поэкономить такой инструмент.
может, дело не в струменте, а в молдованах? у меня фрезер и рубанок выдержали перестройку дома, год производства ульев на продажу и по сей день живы-здоровы, хотя сейчас так сурово не используются. рубанок, кстати, переделан в стационарНа середине стройки "интерскол" этих "строителей"
оказывается весь перемотан изолентой и работает после танцев с бубном
думаю еще в условиях хранения, обслуживания и эксплуатации.может, дело не в струменте, а в молдованах?
Ух, как мне хочется фрезер... Пока не знаю даже для чего конкретно, но очень хочется)).у меня фрезер и рубанок выдержали перестройку дома
То же покупал такие...Нормально тянули.Может если каждый день по 8 часов,то сдохли б...А для мелкого ремонта-самое то.....Сломался-выкинул,купил новый и вперед.Я электродрели и шуруповерты покупал дешевле 1т.р. за штуку
а это выбрать (по сравнению с шлифмашинкой) сложней будет... и дороже. А потом еще и фрезы выбирать.как мне хочется фрезер
А торцовочная пила есть?Ух, как мне хочется фрезер... Пока не знаю даже для чего конкретно, но очень хочется)).
Не, ну это уж слишком для домашней мастерской. Торцовочная пила нужна при больших объемах работ, а мне то она зачем?А торцовочная пила есть?
Витя не горячись!В крайнем случае ручной ножовкой обрежу, ни или дисковой циркуляркой..
Да я просто разорюсь, если на всё буду слюнками исходить)).Торцовочная пила в хозяйстве вещь нужная
Витя так я тебе именно об этом.Не-не.. с торцовочной пока обожду, это точно.
Приятно смотреть. Столько самодельного инструмента и приспособ у него.Я себе во видеоурокам этого мастера кучу полезностей сделал.
Ой....ВитяУх, как мне хочется фрезер... Пока не знаю даже для чего конкретно, но очень хочется)).
уже давно пользуюсь интерсколом - доволен.Ух, как мне хочется фрезер...
Хватит, хватит! Перестаньте хвастаться))вот эта вещь помогает во всём!
вещь, однако, хорошая, но с 1М61 не сравнить...вот эта вещь
мне торцовая пила не очень нужен, но такой распиловочный столА торцовочная пила есть?