• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Стоимость взноса за гараж.

• Автор темы Автор темы Боцман
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Боцман

Завсегдатай
С нами с
20/03/07
Постов
494
Оценка
95
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Володя
Охочусь с
2007
Оружие
ИЖ-27М, САЙГА 308-1, CZ-550 LUX 30-06 spr, Krait 22LR, BERETTA 687 SPII
Собака(ки)
Labrador retriever FT Saimaa
Не знаю сюда или нет, вроде про дом для транспорта.
Есть у меня как у многих автовладельцев гараж, и с самого начала владения мной этим гаражом стоимость годового взноса была довольно высокой, в прошлом году она составила 12 тыс в год, в этом вроде поговаривают, что будет уже 14 тыс. На все вопросы председателю дескать не многовато ли, он пеняет на то, что гаражей у нас в КАС немного - чуть менее 500 и поэтому постоянные затраты как то фонд заработной платы администрации и прочее раскидываются на малое количество гаражей и поэтому получается дорого для каждого. Вот если бы было больше гаражей и тогда было бы дешевле.
Вопрос к коллегам - владельцам гаражей: как много вы сейчас платите за гараж и сколько у вас в КАС при этом гаражей?

Кас-5 Невский р-н. 9600 с пенни(оплата в конце года), а так где-то 8500. 750 гаражей. Это за 2015год.

за 2015 где то 8 т.р. и в этом году председатель сказал, что поднимать не планируют, т.е. тоже 8т.р.
Они поставили электронный шлагбаум, въезд строго по карточкам, т.е. даже те кто 2 раза в год за колесами заезжают должны платить.
С этого момента, по словам председателя, кол-во неплательщиков сократилось до 10% за 2015, а было чуть ли не треть.
КАС-ПО-5-«Альбатрос» правда сколько им пользуюсь столько времени его сносить собираются.

КАС Каменка -10 тыс. р., кооператив небольшой, наверно до 100 гаражей

В гск 10 платим за этот год 6500 в том 6000. гаражей сколько точно не скажу,больше 1000 точно.

Боцман, Володя, так прикинь по зарплатам в вашем касе. Охрана, председатель, бухгалтер (пусть даже приходящий) по мимо этого, электричество, уборка снега, какие-то ремонтные работы, вывоз мусора и т.д. В общую вашу сумму, уложиться бы!
К меня как "турист" под мостом пр. Культуры - 12000р на 500-550 гаражей.

Кас парголовский на суздальском. 7.5 тыс. За 2015 год. Гаражей у нас тоже не много, примерно штук 400-500.

2 000 рублей в месяц.. КАС 5 минут от дома с охраной. Гаражей 39 штук...
Электричество без счетчика ... Правда все одно не пользую. Но сварка работает без вопросов при необходимости.

КАС-8 на Северном проспекте стыке с Вавиловых. Общая сумма к оплате в этом году 10 000 руб. Гаражей около 700 штук. В прошлом году было 7 500.

он пеняет на то, что гаражей у нас в КАС немного - чуть менее 500 и поэтому постоянные затраты как то фонд заработной платы администрации и прочее раскидываются на малое количество гаражей и поэтому получается дорого для каждого. Вот если бы было больше гаражей и тогда было бы дешевле.

Это их любимая притча. КАС Ново-Ковалево..... 720 гаражей, платят порядка 600. В 2015 г взнос был 8000. В этом году для заплативших в первом квартале взнос 8000, для остальных 9000. Основные расходы: электричество, очистка от снега и фонд заработной платы... И еще есть фишка: очень любят председатели премировать трудовой коллектив по итогам года в размере месячного оклада ( естественно и себя любимого...) а это 250-300 тыс. Поинтересуйтесь у председателя.

наличие членских взносов подразумевает какоето общество членов и соответственно общественное управление такой организацией. Так что надо читать устав и ходить на собрания))

КАС 21. Просвещения-Руставели годовой 6 тыр.:ab:

Вообще-то премию все любят. Чем гаражники плохи?

Любить то можно. Но КАС не коммерческая организация, которая по итогам года делит прибыль. Я понимаю, если б у них были самые маленькие членские взносы, здесь по итогам года можно было бы и наградить. А с взносами 12000 - увольте...

КАС № 27, за Каруселью на Большевиков - 32.
Гараж 3*6 метров - около 8 тыров за год.
Гараж 4,5*6 метров - 10,6 тыров за год.
Гараж 9*6 метров - 17 тыров за год.

К стати, два последних выставляю на продажу, налетай ШПАНА!!!

• Like
Реакции: xxl
Касс на углу Кондратьевского и Мечникова 10 тыров за 2015 год.... Платить уже надоело, как как храню там только покрышки....;-)

Волхонка за 2015 год 8000 руб
За 2016 просят уже 9000 руб

Петергоф: КАС-5 больше 1000 гаражей (вроде как 1200) за 2015 год было 6500руб., в этом также. Но если не заплатил в 1 квартале, то в конце года вроде было 8000р. (Я вовремя плачУ:ae:). В КАСе электронный шлагбаум, а теперь и система видеонаблюдения.

Сибиряк,Саныч-буржуй!В трёх гаражах сидит:ag:

Назад
Сверху Снизу