TO Всем: kkk2005, SergNet, vlasto1 Здравствуйте! Меня не очень было, Родина прогиб потребовала. Я не очень умею( в смысле ваще) делать скрины с экрана прибора. Пытался отдать в сети кусок привязанной карты, но там все ровно. Ув. товарищи меня перед этим поправили, что отдавать надо показания прибора. Я согласен, поэтому предлагаю: Дождаться маевок, мы с ненаглядной и мужиками поедем туда отдохнуть, возьмем камерку и, я отдам ролик, секунд на 30-40. Ну в смысле записи куска трека, точки стояния и физической местности. Вы извините, что все так было путано. Не пытался привлечь интерес, действительно, интересная проблемка. Непосредственно TO SergNet, Сергей, "нелинейность входного каскада" - это... ну, скажем, не правда. В любом приемнике, включая старые Океан, VEF и пр., есть характеристика - избирательность по каналу. Это и означает, что Ваш прибор не погоду в Африки должен показывать, а программу " Время". Слово "показывать" - термин наш. Таким образом, в момент включения, например, Р-654 я принимаю немножко себя, Того Парня, чутка таксистов из 5-го парка и штаб флота, но я не принимаю ни ГАС, ни ни РЛС, ни прочую хню. Если я, балбес, не в 3 метрах от них. Менторски получилось. Извините! Удачи!