• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Будут ли выставки собак?

• Автор темы Автор темы SDenis
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

SDenis

Участник
С нами с
09/06/06
Постов
87
Оценка
3
Живу в:
С-Петербург
Для знакомых
Денис
Охочусь с
2002
Оружие
МР-153, Fabarm
Собака(ки)
РЕЛ
Подскажите, кто знает - будут в ближайшее время в СПб или Лен.области выставки собак, где можно выставить РЕЛ (щену 1 год) или ждать до июня 2007 года.

будут в ближайшее время в СПб или Лен.области выставки собак
Выставки по красоте или по рабочим качествам? Экстерьерные проходят практически каждые выходные. Правда четкого расписания на 2007 еще нету.
Мы теперь готовимся к монопородной в конце ноября :)

Скорее всего до июня, если конечно сами лаечники монопородку не организуют. Районные выставки проходят в июле-августе. Сейчас не сезон для охотничьих выставок.

Интересуют выставки по экстерьеру для получения паспрта на собаку. Есть информация, что 2 декабря будет рег.выставка всех пород в ленэкспо, надо будет еще дальше покопать.

2 декабря будет рег.выставка всех пород в ленэкспо
Это выставка РКФ. Если у вашей собаки щенячка РКФ, то выставки вам не обязательны - РКФ выдает родословную и без оценки.
Если у вас "справка о происхождении", выданная охотой, то не знаю, признает ли охота оценку с выствки РКФ - брезгуют ))

Интересуют выставки по экстерьеру для получения паспрта на собаку. Есть информация, что 2 декабря будет рег.выставка всех пород в ленэкспо, надо будет еще дальше покопать
А чего тут копать? Обращайтесь: Это только то что будет в ближ месяц.

рег.18-19 ноября, Спб306-8858,306-6963КЛАСС
всер26 ноя 06СПб542-0504РОО КЕННЕЛ КЛУБ СПБ
рег.25-26 нояб, Спб261-0961,705-0534,706-6170ВУДФАЛ
рег.03 дек 0602-03 дек, Спб589-0033, 533-5667, 8-901-3029781КЛЖ НЕВСКАЯ ЗАСТАВА
рег.02-03 дек, Спб543-2175, 722-6465ОО МКЦ КАПИТОЛИЙ
рег.09-10 дек, Спб595-9231ОО ПКЦрег.09-10 дек, Спб421-3875, 746-6570ОО ЦЕНТР РЕБУС
рег.17 дек 06Спб7648788, 461-1000ООЛЖ ФАУНА
междунар.17 дек 06С.Петербург(812) 321-32-50, 321-57-67ОКСС РОСТО
рег.23-24 дек, Спб745-6881СПАРС

Только паспорт (ветеринарный) выдает вет.учреждение - тут выставка не нужна.
Родословную выдает РКФ по щенячьей карточке, тут также выставка не нужна.
Возможна выдача родословной без предков по описанию с выставки. Детали, уверен, подскажут по приведенным телефонам в клубах. Только утчите, что на конец ноября на всероссийку запись заказнчивается сегодня 09.11. На региональные, думаю еще можно успеть записаться. Лучше запрашивате напрямую

То что будет в ленэкспо 3-го декабря - это единственная из оставшихся выставок РФОС (росс Федерации охотничьего собаководства). Мы туда записаны, правда нафик не знаю зачем. С удовольствием бы отменил свое участие.

А можно это как-то все разделить, а то не очень понятно. У меня на собаку "Справка о происхождении охотничей собаки № ..... " РКФ РФОС Ленинградское областное общество охотников и рыболовов Клуб кровного охотничего собаководства, сам не знаю куда с ней можно. По поводу выставок каждые выходные - обращался на М.Подъяческую, сказаи, что скорее всего до июня ничего не будет, поэтому и задаю вопросы на форуме.

Надо просто позвонить в ККС на М.Подъяческую и спросить, примут ли они результаты хоть одной из этих выставок.

По поводу паспорта сказали, что вроде надо получить экстерьерную оценку, а это только на выставке либо выводке (я так понял).

to Вифсла: логично, или подъехать туда в среду и переговорить.

Если хочешь получить родословную от общества, а не от РКФ, то да, только после получения на выставке оценки не ниже "хорошо". Если устроит от РКФ, то на выставку идти не обязательно. Но советую получить именно ту, которая выдаётся после выставки. Правильно сказала Агата, РКФовскую родословную не уважают.

А может не "заморачиваться" и приехать в Москву....13 января выставка лаек, проводит клуб "Флагман". Выставка РФОСовская положения у меня ещё нет, как будет кину на форуме.

Последнее редактирование:
А эта выставка будет проходить по РКФ-овским правилам или же по правилам охот.выставок, т.е. с бонитировкой?

Рфос......

Если на РКФной выставке будет судить эксперт не имеющий категорюю охотничьих экспертов, то оценка экстерьера не будет признана и паспорт на Подъяческой все равно не выдадут.
Ждите июня. Все равно РКФная выставка Вам ничего не даст.

Если на РКФной выставке будет судить эксперт не имеющий категорюю охотничьих экспертов...
Я почти уверен, что будет именно так. Но тем не менее - коллеги - есть смысл узнавать кто эксперты и совавться туда со своим рафинированным ретривером (кстати в охотбилет вписан)? Где аналогичный пункт в СПб?

надо это нам не надо? хз. Рабочий диплом у меня будет уже в этом месяце, хотя несмотря на то что он признается FCI, не уверен, что его оценят в РФОСе

А если точнее, т.е. более доступным языком. Конкретно интересует вопрос БОНИТИРОВКА на выставках организуемых РФОС проводится или нет. :11: :confused: :11:

БОНИТИРОВКА на выставках организуемых РФОС проводится или нет.
Не должна проводится. РФОС - это одна из федераций РКФ. Выставки РФОС проводятся по правилам РКФ.
Бонитировка проводится на охотничьих областных, военных, мб еще каких, но не сертификатных (РКФовских).

надо это нам не надо? хз. Рабочий диплом у меня будет уже в этом месяце, хотя несмотря на то что он признается FCI, не уверен, что его оценят в РФОСе
Можете быть уверены, что не оценят. А зачем Вам нужно, что бы Ваш рабочий диплом ценили в ЛООиРе, например? Там все равно нет секции лабрадоров.
И вопрос: какой рабочий диплом можно получить лабрадору в ноябре? Охота закрывается через три дня, птица улетела, снег идет.

Назад
Сверху Снизу