• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Может соберемся на повторную закупку дроби и противоэнцефалитных костюмов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хохол, сейчас проверим ещё раз. С какого банка отправлял?
Все нашлось, деньги пришли

Последнее редактирование:
До когда сбор средств?

Вот, блин! Только сейчас увидел тему. Если еще можно вписаться, возьму №7 - 10 кг.

Онегин, ответил в личку, сделаем, только с оплатой побыстрее

--- Добор поста---

Dukalis, до последнего. Народ который вписывается ещё ждать долго не будем, в идеале на выходных заказ оформить

деньги перевел, смс отправил.

сорян за задержку, то забыл то опять забыл :ag:
перевел на Сбербанк, СМС отправил )

maslenkin, Виталик Питер, Safron67,

все ждут только Вас.

Safron67,

все сдали кроме Safron67, но вроде как и вписался в тему, но его ждут как минимум 16 человек.
посему вопрос: ждем до 14 или отправляем заказ? своего рода голосование - ждем или отправляем

--- Добор поста---

еще организационный вопрос: кто где живет - желательно станции метро (чтоб было проще ориентироваться) и название улицы
например: мой - Купчино Бухарестская 140

дабы упростить и ускорить встречи

Ленинский-Десантников . м. Ленинский пр.

М.Московская, Варшавская.
А по поводу неоплатившего, имхо, подождать до завтра, не объявится значит не надо. Семеро одного не ждут.

Georgi, с одной стороны до 14 числа деньги собираем - с другой стороны все кто хотел уже оплатил, плюс семеро одного не ждут. до вечера ждем и отправляем. в 23 часа по москве Бийск уже работает, чтоб не быть плохим парнем сообщение ему отправил.

я на Ваське - м.Приморская - ул.Кораблестроителей
кстати забыл уточнить - забирать свои заказы как будем? и куда приедет общий заказ? может помочь с получением заказа?

и это, я думаю можно подождать парня, чё бы нет...тем более сбор до 14-го же вроде...

кстати, а какой там у него заказ был? )))

и можно ещё сколько-то кг 7-ки мне прибавить?

ул.Стойкости.метро Проспект Ветеранов. Ну если он не передумал,то можно и подождать до 14 -го.

Ленинский X кузнецова.
Ждать или нет, для меня 3 дня роли особо не играют, но я больше за пунктуальность.

Турку-Будапештская. м международная. А по ожиданию, сами сказали вначале:
Думаю для сбора средств недели должно хватить
но я больше за пунктуальность.
Так что думаю - надо ждать. Вдруг у человека трудности. Если нет, то по истечению срока со спокойной душой отправлять заказ. я думаю 2-3 дня никого не задержат.

Шушары (Славянка)Купчино.

luij, все номера подбиты в 0, если есть желающие и наберем ещё 10 кг то добавим, до 14 есть время.

Дробь приедет на юг города, т.к. Живу в купчино, самовывоз без вопросов, по остальным будем решать индивидуально, Метро Международная по пути с работы, могу вечером закинуть.

Всем привет. Увидел тему и сразу зарегился. Если еще не поздно, возьмите меня с собой) возьму 10кг 00. По мелочи (1-2кг можно добить на меня №3 и №5) Денежку перекину сразу как реквизиты дадите. Живу в Красносельском р-не.

Деньги перевёл! Ближайшее метро Парнас!Но по звонку могу сам приехать куда надо!Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу