• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Автосалон-мошенники

• Автор темы Автор темы ЛАВ
  • Дата начала Дата начала
Yankee, вы хотите сказать что салон сидит на 2-10%,и ещё умудряется кредитоваться,с авто бизнесом не знаком,но гложат сомнения на что они живут? Меньше 25% на импортную продукцию вообще не слышал.

Где-то читал что живут они не с продаж авто, а с последующего обслуживания.

основная маржа официалов это допы и ТО, когда работал в Лауре манагер вылетал если при продаже машины не впаривал допов на 8-10%

ну так то ген директор- наемный работник, и неужели тут кто то, хоть на секунду, подумал что ген директор в компаниях с такими схемами хоть что то решает?)) Одно дело обвинить организация, совсем другое- гражданина))

--- Добор поста---

На первый взгляд одна только Венера Нажиповна уже вызывает легкое недоверие,
почему?

Как насчет ВЛКСМ, или хотя бы Пионерской организации?
Тока в обществе свободных каменщиков состоял!Хотя,юноша,вы все одно не знаете ,что это за общество!У вас тока патриотизм в голове!:agg:

Yankee, вы хотите сказать что салон сидит на 2-10%,и ещё умудряется кредитоваться,с авто бизнесом не знаком,но гложат сомнения на что они живут? Меньше 25% на импортную продукцию вообще не слышал.

Я не говорил про 10% дилер работает на марже от 2 до 8%
Живут: 70-80% заработков это сервис.
А когда находится тот, кто приходит в бизнес с баблом и без мозгов и начинает демпинговать то и заработков на машинах нет.
Но это отдельная тема для разговора

От как у нас в НиНо просто: Тойота центр-север и Тойота центр-юг и больше ничего не надо)))

Yankee, спасибо понял,признаться удивлен

Спасибо за предупреждение,моего друга 5 лет назад не предупредили и он внес 100тыс предоплату за машину в в один из таких салонов(сказали машина придет из москвы),а потом долго ждал сначала машину,потом когда деньги вернут,потом с еще с несколькими бедолагами бегали по судам-все бестолку ,так что когда кто-то предупреждает-все-таки лучше прислушиваться

Уважаемые коллеги, подолью масло в огонь. Только общался с человеком, все продолжается, органы бездействуют. Начатое в октябре уголовное дело, Следственное Управление по Красногвардейскому район приостановило, и пытается закрыть, в прочем как в других районах. А тем временем выявляются новые эпизоды.

13. 01 2016 я, увидел объявление о продаже автомобиля Рено дастер на сайте авто.ру от салона Смольный, Полюстровский 59. Позвонил и поговорил с менеджером Светлана, которая подтвердила наличие данного автомобиля и соответствие заявленным характеристикам .
После этого я договорился с менеджером Светланой о том, что я готов рассмотреть покупку данного автомобиля и хотел бы подъехать к ним в салон для резервирования машины. Около 17 часов я с товарищем ххххххххх , подъехал в салон, мы визуально с менеджером Андреем посмотрели автомобиль , договорившись что утром 14-го его выкатят, помоют и подготовят к осмотру. После чего менеджер Андрей посоветовавшись с руководством, заявил о необходимости внесения залога (предоплаты) в размере 30 тысяч рублей, для резервирования автомобиля за мной. Мы с моим товарищем Александром сходили в Сбербанк, я снял необходимую сумму, и вернулись и я залог внес в кассу салона.
Так как я собирался покупать автомобиль частично на свои и заёмные деньги я вечером снял 300 тысяч со счёта в Альфа банке и занял ещё 100 тысяч.
14.01.2016 я с моим товарищем ххххххххххх заехал утром в салон. Автомобиль был поставлен на площадку перед автосалоном, но не очищен и приведён в надлежащий вид.
Так как мне не хватало 155 тысяч р на покупку автомобиля мне в салоне предложили взять кредит в одном из банков сотрудничающих с ними, при этом речь велась о госпрограме автокредитования под 4,5%. Менеджер кредитного отдела Илья занимался предварительным согласованием и предупредив меня что будут звонить из банка называть сумму необходимую для покупки автомобиля 720 т.р. с учётом вносимых 400 тысяч, так как банки неохотно дают на мелкие суммы до 150 и скорей всего откажут.
Что бы не возить собой деньги в размере 370 тысяч (30 мною было внесено накануне), я внес эту сумму в кассу салона получил квитанцию (без кассового чека , свидетель ххххххх) и уехал в Кировск по рабочим вопросам. На звонки банков я отвечал так как было предложено менеджером Ильёй и когда вечером к 16-30 я вернулся в салон мне менеджер Александр который далее занимался моим делом сказал что мне всё одобрили, но что бы попасть под госпрограмму автокредита 4,5% мне необходимо изменить информацию подаваемую в банк в части снижения запрашиваемой суммы с 720 на 550 и также отвечать на звонки банка о том что мой первоначальный взнос 210 т.р.
После этого я долгое время провёл в салоне ожидая, очищая автомобиль от снега , при этом ключи мне от автомобиля не давал менеджер автосалона Станислав, ссылаясь на то что кредитный отдел не подтвердил и фактически это пока не мой автомобиль. Ближе к 20 часам менеджер Станислав попросил у меня квитанцию на 400 т.р. сказав что её надо прикрепить в дело. Я передал ему квитанцию и далее моим делом стала заниматься менеджер Яна.
Яна предложила мне подписать договор купли продажи на 550 т.р. с первоначальным взносом 210, якобы это необходимо для того что бы не отозвали кредит, и поскольку я был уверен что 400 т.р. в моём деле, я подписал этот договор. После этого она мне сказала, что банк предоставивший кредит ставит условие оформить КАСКО на три года с не возможностью расторжения в компании указанной банком и на что я могу не обращать внимания, есть закон, показав мне мельком на экране компьютера, позволяющий после первых трёх регулярных платежей поменять страховую и соответственно снизить сумму кредита на сумму страховки. Она также, оформила мне скидку в сумме 15 т.р. на первоначальный платёж по кредит, сказав что ещё два я оплачиваю сам и мы меняем страховую компанию. После этого мне передала кредитный договор на 475 т.р. из которых 135 т.р. и осташаяся сумма мой кредит 340 т.р. Видимо менеджер Яна владеет методикой гипноза потому что я (устав за проведённое в салоне время) не стал внимательно читать договор и подписал.
Так как в салоне выдают в качестве «подарков» зимние шины я соответственно их одел на диски там же и уже в после 22-30 часов я уехал домой на машине с вписанным в ПТС моими данными но не перерегистрированным свидетельством. Ночью я детально рассмотрел документы и обнаружил что мою квитанцию на 400 т.р. заменили на 210. Наследующий день я поехал в салон и попытался выяснить, где мои 400 т.р. на и менеджер Яна сказав что всё правильно и разница в 340 т.р. это добавочная стоимость автомобиля и пообещав мне подготовить все документы (наряд-заказ, стоимость доп. оборудования, стоимость установки ) и мы сможем сесть и посчитать всё точно. Я записал наш последний разговор, к сожалению там больше моих эмоций, но и возражений о том что я платил 400 т.р. не слышно.
В общем, купил ещё более старое за ещё большие деньги.

ЛАВ, Ну что сказать? Пока живут на свете дураки, то жить нам стало быть с руки! Сам покупатель решил обмануть банк! Чему теперь удивляться?

Где живем? Человека обманули на деньги, все сразу "Лохов учить надо". Да не лохов учить надо, а сажать сволочей. Про автосалон "Невский" на Блюхера неоднократно слышал что кидают, сайт их до сих пор есть, а вот салона нет, разбежались после заялений.

Да не разбежались, а перекочевали на Полюстрвский 59.
А вот и еще свежая информация:
https://vk.com/autoobman

ВНИМАНИЕ!!! ВСЕМ ПОСТРАДАВШИМ ОТ РУК ЭТИХ БЕЗБОЖНЫХ МОШЕННИКОВ, СПЕШУ ВАС РАДОВАТЬ ЧТО СТАЛО ИЗВЕСТНО ВСЕ ПЕРВЫЕ ЛИЦА КОТОРЫЕ КОНТРОЛИРОВАЛИ И КОНТРОЛИРУЮТ ВЕСЬ ЭТОТ СЕРЫЙ БУ И НОВЫЕ АВТО САЛОНЫ ПО МОСКВЕ И ПИТЕРУ. ОКАЗЫВАЕТСЯ НА ПРОТЯЖЕНИИ МНОГИХ ЛЕТ ОТ РУК ЭТИХ МОШЕННИКОВ ПОСТРАДАЛИ ОЧЕНЬ МНОЖЕСТВО ДОБРОСОВЕСТНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ В ТОМ ЧИСЛЕ С РЕГИОНА, КОТОРЫЕ С ТРУДОМ ОЧЕНЬ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ КОПИЛИ НА ПОКУПКУ НОВОГО АВТОМОБИЛЯ. МОЯ СЕМЬЯ ТОЖЕ ПЕРЕЖИЛА ДОЛГИЕ УЖАСНЫЕ ГОДЫ ПОСЛЕ ПОКУПКИ В КРЕДИТ АВТОМОБИЛЯ КОТОРОГО ОНИ ВПАРИЛИ НАМ ПО ЦЕНЕ В ТРИ РАЗА ДОРОЖЕ ЧЕМ БЫЛО ЗАЯВЛЕНО ИЗНАЧАЛЬНО. О ТАКИХ СЛУЧАЯХ МОЖНО ДОЛГО РАССКАЗЫВАТЬ, В ИНТЕРНЕТЕ НЕ МАЛО СЛУЧАЕВ И ИНФОРМАЦИИ ПРО СХЕМУ И ОБМАН ЭТИХ МОШЕННИКОВ ( СОВЕТУЮ ПОЧИТАТЬ) РАБОТАЮТ ОНИ С 2006 ПО СХЕМЕ ПРИВЛЕЧЕНИЕ В ЦЕНЕ, РЕКЛАМУ ЗАМАНУХА ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ ОНИ ПОДАВАЛИ СНАЧАЛО НА ЖУРНАЛЕ АВТОМОБИЛИ И ЦЕНЫ, НО С 2008-2009 ОНИ ПЕРЕШЛИ В ИНТЕРНЕТ ЯНДЕКС И ГУГЛ ПРИВЛЕКАЯ КЛИЕНТОВ НИЗКИМИ ЦЕНАМИ. И ВОТ С 2015 ГОДА ВСЕ СЕРЫЕ НОВЫЕ АВТОСАЛОНЫ ПО МОСКВЕ И ПИТЕРУ ПЕРЕШЛИ НА БУ.
ЭТИ ТВАРИ КОНТРОЛИРУЮТ И УПРАВЛЯЮТ ВО ВГЛАВЕ ГЕН. ДИРЕКТОРА КОТОРЫЙ ИМЕЕТ ОГРОМНОЕ СОСТОЯНИЕ ЗА СЧЁТ ПРОДАЖНЫХ СОТРУДНИКОВ В ОРГАНАХ МВД, ПОЛИЦИИ И БАНКОВ, И ЕСТЕСТВЕННО ЗА СЧЁТ ОБЫЧНЫХ НАИВНЫХ ОБМАНУТЫХ ГРАЖДАН КОТОРЫЕ НАИВНО ВЕРЯТ ЧТО ЦЕНА АВТО МОЖЕТ БЫТЬ НИЖЕ ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА И НИЖЕ СРЕДНЕГО РЫНКА..
ВОТ ДАННЫЕ: г.Москвы. Ген Директор: ГУСЕЙНОВ ФИЗУЛИ (Феликс) лет около (45-49) Штаб квартира АвтоГрадъ.
Его правая рука (секретарь) управляющий всех авто салонов в том числе авто с пробегом
Кяльбиев или Кйалбиев Ахмет (лет около 45) Штаб квартира АвтоГрадъ.
Исполнительный директор и управляющий всех БУ Серых Авто Салонов по Москве и Питеру а именно АвтоГрадъ м.Аннино, Варшавское шоссе, д. 170. Олимп, Варшавское шоссе, д. 170 стр. 3. Северная Звезда Алтуфьевское шоссе 79, 7 эт. Плаза Авто Тульская 19, 4-7 эт. АЛМАДАТОВ ФАИГ (лет около 25-29)
Его подчинённые: Фахри Гусейнов (племянник самого Феликса) Агиль, Франц, Айнур, Турал итд.
г.Санкт Петербурге Автосалоны (новые) Управляющие Вусал, Орхан (лет 26-30)
Автосалон "Смольный"Полюстрово 59. Автосалон "Невский" Маршала Блюхера 54
Авто с пробегом на Маршала Блюхера 52А. Управляющий: Мамедов Эльвин (лет около 25-29)
ВСЯ ЭТО БРИГАДА НЕ ПЛАТЯТ НАЛОГИ И НЕ ПЛАТИЛИ ВООБЩЕ, И Я НЕ ПОНИМАЮ ГДЕ ОБИТАЕТ НАША НАЛОГОВАЯ ИНСПЕКЦИЯ?! И ПОЧЕМУ ВСЕ ОРГАНЫ РФ ЗАКРЫВАЮТ ГЛАЗА НА ИХ БЕЗЗАКОНИЕ?!
ЭТИ ДАННЫЕ 100% ВЕРНЫ ТАК КАК ВО ВСЕМ ЭТОМ ПРИЗНАЛСЯ БЫВШИЙ СОТРУДНИК КОТОРЫЙ РАБОТАЛ У НИХ НА ПРОТЯЖЕНИИ ДОЛГИХ ЛЕТ И ЗНАЛ ВСЮ ВНУТРЕННЮЮ КУХНЮ И СХЕМУ ВО ВСЕХ АВТОСАЛОНОВ А ТАКЖЕ ЗНАЛ ГЕН.ДИРЕКТОРА И ВСЕХ УПРАВЛЯЮЩИХ И СОТРУДНИКОВ.
НАШ ГЕРОЙ НЕ СТАЛ РАЗГЛАШАТЬ СВОИ ДАННЫЕ ТАК КАК НЕ ЗАХОТЕЛ НАЖИТЬ СЕБЕ ВРАГОВ. НО ВСЕ РАВНО ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ ИНФОРМАЦИИ МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЕМУ БЛАГОДАРНЫ!
ТУТ НЕ ВСЕ СЕРЫЕ АВТОСАЛОНЫ, НАЙТИ ИХ ТРУДА НАМ НЕ СОСТАВИТ, ВЕДЬ ЯНДЕКС И ГУГЛ В НАШЕМ РАСПОРЯЖЕНИИ, СХЕМА СЕРОГО АВТОСАЛОНА ВЕЗДЕ ОДНА "АВТО В КРЕДИТ" "АВТО С ПРОБЕГОМ В КРЕДИТ" И ЕСТЕСТВЕННО "ЦЕНА" НА (НОВЫЕ) НИЖЕ ДИЛЕРА А "ЦЕНА" НА (БУ) НИЖЕ СРЕДНЕГО РЫНКА.
ТАК ЧТО ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ДЛЯ НАЧАЛА РАСПРОСТРАНЯТЬ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ПО ВСЕМ ПОРТАЛАМ И ФОРМАМ ГДЕ ПИШУТ И ОБЩАЮТСЯ ПОСТРАДАВШИЕ А ТАКЖЕ ОГРАДИТЬ БУДУЩИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ. ПРИЗЫВАЮ ВМЕСТЕ ОБЪЕДИНИТСЯ ПРОТИВ ЭТИХ ЖЕСТОКИХ НЕГОДЯЕВ, НАПИСАТЬ ВМЕСТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В СУДЫ, В ПРОКУРАТУРУ, В МЭРИЮ, ОСОБЕННО СОБЯНИНУ С.С ДУМАЮ ТОЛЬКО ПРИ ЕГО ПОРУЧЕНИЮ ИМ СТАНЕТ КОНЕЦ, ИНАЧЕ ОБЫЧНЫЕ ПРОДАЖНЫЕ СОТРУДНИКИ В ОРГАНАХ ПОЛИЦИИ И МВД ИХ НЕ ЗАКРОЮТ, ВЕДЬ ОНИ ЖЕ ДАЮТ ПОВОДУ ИМ 10 ЛЕТ ЖИТЬ НА РЫНКЕ И ОБМАНЫВАТЬ ПОКУПАТЕЛЕЙ, И ЕСЛИ МЫ С ВАМИ НЕ ОБЪЕДИНИМСЯ И НЕ БУДЕМ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЯ ТО ОНИ И ДАЛЬШЕ БУДУТ РАБОТАТЬ ОБМАНЫВАТЬ И ГРАБИТЬ НАШИ ДЕНЬГИ. ПО СЛОВАМ БЫВШЕГО СОТРУДНИКА ОНИ ВСЕ ЖИВУТ В РОСКОШИ, НАШИМИ ЖЕ ДЕНЬГАМИ! НАРОД ОЧНИТЕСЬ,ПИШИТЕ СВОИ ИСТОРИИ, И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ТЕМ БОЛЬШЕ ВЫ НАПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ, ТЕМ БЫСТРЕЕ ОНИ ВСЕ ОКАЖУТСЯ ТАМ ГДЕ ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ! НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ЭТИМ НЕРУССКИМ ТВАРЯМ ГРАБИТЬ СЕБЯ!
Закрыть

Я плякаль)))) Скупой платит дважды, дурак трижды, а лох-постоянно)))) Сцуко!!!)))) Ржунимагу!!!))))

Мне кажется уже до дыр написано миллион раз,что покупать новую машину можно только у официального диллера!!!
Покупая новую или б\у авто на различного рода площадках\салонах\с рук и.т.д.и.т.п. всегда и в любой стране будет развод\подвох и.т.д.и.т.п. в большей или меньшей степени.

Два с половиной года назад родственники купили машину в автосалоне "РРТ-Моторс". Внесли всю сумму, приехали домой, открыли комп, начали читать и в слёзы.... Оказалось, мошенники, не отдающие ПТСку по году-полтора. Пострадавших -сотни. К кому только люди не обращаются, толку-ноль. Пришлось звонить знакомой юристке, та перезвонила, не знаю, что говорила им. В общем, ПТСку отдали, машину тоже. Менеджер потом, слышали обрывок разговора, после общения с той юристкой, на неделю в отпуск ушел.
Потом этот РРТ обанкротился, переименовали в "Марку". Сейчас зашел на сайт посмотреть, и в контакт- опять те же яйца, только в профиль - два автосалона закрылись, три открылись, адреса сменились, названия сменились, а мошенники-те же самые.
В общем, к чему это всё пишу- перед покупкой читайте хотя бы отзывы о автосалонах. Родственники если бы знали, НИКОГДА бы не понесли туда свои деньги.
https://vk.com/club47035660

Может кому и поможет будет внимателен при покупке желанной машины и не погонится за "низкой ценой", немного о ац Приморский на Коломяжском.
Решил я купить жене машину, б.у. не хотелось т.к. неизвестно на что нарвешься а искать подолгу машину у частников времени нет, начал изучать сайты автосалонов. Приглянулись мне цены в "ац Приморский", позвонил в салон и по телефону отзывчивый менеджер В. мне все рассказал, договорились о встрече.
В указанный день я приехал в ац Приморский с утра, чтобы уехать за три часа на новой машине как говорил вежливый менеджер В. (отзывы, конечно же я не читал, до просмотра договора). Авто было выбрано киа рио хетчбэк, с коробкой автомат, для супруги обязательно.
так как в средствах был ограничен решил, что внесу 80% от суммы авто а остальное 20-30% от суммы оформлю в кредит. Авто изначально стоило дешевле чем в других автосалонах т.к. якобы машину предлагали 2015 года выпуска, я был согласен на авто 2015 г., но новую.
на вопрос где авто ? на складе. А как же я уеду за три часа ? Не переживайте, внесите деньги в кассу для ускорения, мы позвоним на склад, чтобы автомобиль привезли сюда в салон, а пока едет мы с Вами составим договор! Разумеется я удивился, что для внесения денег мне нужен конкретно знать за, что я плачу ? покажите мне договор ?
И тут подходит второй менеджер которая работает с кредитами, пойдемте выберите банк который Вам одобрил кредит. Я попросил менеджера В. составить договор, потому что я и копейку не внесу за машину пока не увижу "бумаги" и приготовил птс.
Определившись с банком, у меня было одобрено кредит в втб24, зарплата начисляется туда и много времени с менеджером по кредитам я не потратил и вернулся к менеджеру В, т.к. планировал поехать на работу.
"А с момента прибытия в салон прошло 2,5 часа, и при каждом удобном случае этот "Вежливый менеджер В" предлагал внести в кассу деньги пока его другой не купил, один раз даже подошел третий менеджер: "ну, что там с хетчэм" ? у меня тут клиент, готова внести уже деньги." На, что я сказал в форме шутки - не упускайте свой шанс, продавайте ))
На вопрос готов ли договор он ответил ещё пять минут.
Вместо договора о купле-продаже мне всучили в руки - 5 том "Войны и мира". Полистав много букаф, наткнулся на цифры "спецификация авто" в которой выбранная мной машина подорожала на дополнительные 130000,
за 2.5 часа проведенные в салоне они успели установить две сигналки, датчики парковки много нужных мелочей... на вопрос, что это и почему это здесь ? Это требование банка! Звоню в банк объясняю ситуацию, они тоже не понимают, что за требование у них такое "спецификация". Ответ менеджера все тот же, в коллцентрах не владеют ситуацией.
Я уже понял, что меня пытаются "крутить", но не сдаюсь, я говорю, что внесу всю сумму на машину сразу, без кредита, выгоняйте машину дайте птс, хочу посмотреть или давайте мне такую же машину только вашей "спецификации" мне не надо. Через 20 минут наш вежливый менеджер вернулся и предложил мне авто 2016г. на 20 тыс. руб. дороже чем у оф. дилера Дакар.
В общем потерял пол дня в этом "ац", вместо положительных эмоций от покупки авто один негатив, написал претензию в книгу жалоб, пролистал пол тетради жалоб без замечаний об устранении.
А ведь они уже лет пять там работают, на что живут интересно или есть все же есть доверчивые, готовые внести в кассу деньги без понимая, что покупает ?

• Like
Реакции: pna
Назад
Сверху Снизу