• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Фаршированная щука

ayno

Завсегдатай
Регистрация
07/05/07
Сообщения
22 138
Реакции
3 805
Адрес
Москва
Для знакомых
Виктор
Охочусь с
1985
Оружие
Иж-54; ИЖ-94 "Север"; МЦ-20-01;
Собака(ки)
КФЛ+РЕЛ - 1 шт. ))
обычно всегда сырыми, чтоб не разваливался или я неправ?
Да вроде бы прав, яичный белок делает фарш плотнее.
Просто я когда то давно ел "рыбу-фиш" и мне показалось, что в фарше присутствуют крупные кусочки вареных яиц..
 
Автор темы

Berries

Участник
Регистрация
08/12/14
Сообщения
545
Реакции
93
Адрес
в деревне
Для знакомых
Елена
Охочусь с
2015
Оружие
Есть
Собака(ки)
Западносибирская лайка
А в каком виде в фарш яйца кладут?
Просто сырыми вбивают, или вареные крошат крупно?
в данном случае просто сырые яйца для более плотной структуры фарша. Хотя можно и уже вареных накрошить, тут уже можно на свой вкус импровизировать.
 
Сверху Снизу