• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Фаршированная щука

  • Автор темы Автор темы Berries
  • Дата начала Дата начала
обычно всегда сырыми, чтоб не разваливался или я неправ?
Да вроде бы прав, яичный белок делает фарш плотнее.
Просто я когда то давно ел "рыбу-фиш" и мне показалось, что в фарше присутствуют крупные кусочки вареных яиц..
 
А в каком виде в фарш яйца кладут?
Просто сырыми вбивают, или вареные крошат крупно?
в данном случае просто сырые яйца для более плотной структуры фарша. Хотя можно и уже вареных накрошить, тут уже можно на свой вкус импровизировать.
 
Назад
Сверху Снизу