• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Подскажите пол покраске ложа на карабин.

• Автор темы Автор темы Reper
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Reper

Завсегдатай
С нами с
28/08/04
Постов
2 962
Оценка
365
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Игорь
Оружие
ТОЗ 34-28к, Севедж 10 янг.308.
Хочу покрасить в осенний камуфляж, где-то видел инфу на сайте, найти не могу, может кто эту процедуру проходил, подскажите пожалуйста.

Красишь в грязно-жёлтый, потом через веточки-листики дуешь серой краской. Камуфляж готов! Главное, в траве потом не потерять.

Пробовал использовать акриловую краску, не стойкая оказалась.

Андрей, в личку написал, а вот Ваша тема закрыта, ибо её надо обновлять не реже чем раз в пол года. Вы не отвечаете в личку. Обращаюсь к форумчанам далее.

ответил)

это так называемый аква принт!делал себе сам правда чуть мозг не сломал пока не получилось!

Вложения

• 0-Двуствольное-р&#.jpg
    0-Двуствольное-р&#.jpg
    52,7 KB · Просмотры: 129
  • 1 Двуствольное р&#.jpg
    1 Двуствольное р&#.jpg
    54,9 KB · Просмотры: 88
  • 2 Двуствольное р&#.jpg
    2 Двуствольное р&#.jpg
    55,4 KB · Просмотры: 92
можно так, можно и так IMG_2673.jpgIMG_2674.jpg

на дерево лучше водные краски, на пластик с грунтом по пластику... можно и камленты использовать :)

Отмою, сообщу.

Отмыл ложе, не простая это работа, снял лак заводской смывкой, а под ним ложе пропитано льнянкой ляжет ли на нее краска? Или тоже вымывать растворителями?

Иван, за базар отвечаю. :ag:Интересует ответ по существу вопроса.

а почему выбрали покраску, а не аквапринт?
я мелкаху тоз78 узнавал, сколько стоить будет всю с прицелом и банкой закатать, получалось от 5-8 тыс.
аквапринт вроде как очень к истиранию стойкий...

Посмотрел, впечатлило, а ляжет на пропитанное льнянкой ложе?

зайди в контакт наберите поиском по группам «аквапринт СПб» и в личку им пишите, я нашел три конторы и переписывался с ними напрямую, там люди этим занимаются, так что правильно ответят, а мы тут скорей всего предположим, только.
Потом поделитесь инфой, может уже и похвастаетесь:)
Я так до сих пор и не сдал на закатку, то денег нет, то времени, но до сих пор хочу.

Назад
Сверху Снизу