• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Старый Новый год и опять на болоте.

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Sipa

Завсегдатай
С нами с
13/08/08
Постов
10 026
Оценка
4 176
Живу в:
Санкт-Петербург Ржевка. Федьково. Волма. Губа Вели
Для знакомых
Алексей, для друзей-Лёха, Сипа
Охочусь с
2022
Оружие
Benelli Argo 30-06, GECADO - 16 кал. Bеttinsoli - 12 кал. Иж - 18. Аргумент 700.
Собака(ки)
Два опасных, бивер-Йорка.
Решил поехать чуть раньше своих друзей, проложить так сказать трассу.
Для того что бы припарковаться на обочине, пришлось брать большую лопату иначе ни как!
Только вышел в угодья и в пятнадцати метрах поднялся лось. Посмотрел пристально на меня и спокойно пошёл по своим делам. Снег плотный, идти на лыжах, ох не легко! Проваливаешься по колено, без лыж уходишь по самые...., вообщем по пояс будет.
За 2,5 часа преодолел 3 км. Все! Сил больше нет! Не большой привал и в обратку. Обратно по своим следам, бежал как Бьёрн Дален и через 45 минут был уже у машины!
Погода супер! Солнце, -14! Красота!
Сегодня добычи нет! Ну так у нас рёбрышки лосиные на этот случай имеются!
Сейчас, топлю камин, смотрю "Штрафбат", отдыхаю!

Продолжение следует!

image.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpg

Молодца, Лёша!. Денёк сегодня для прогулок отличный был.. А вечер как раз располагает к отдыху у камина, в компании друзей!! Да под лосиные ребрышки и по рюмочке... Красота!!!!

Отличный отчёт!!!
attachment.php

У меня мороз уже -19! Если завтра перевалит за -20, то наверное устрою парко-хозяйственный день. Не комфортно в такой мороз лыжню топтать. Потеешь и при малейшем привале замерзаешь как немец под Москвой. Будем заниматься баней, натопим к приезду друзей!

Sipa, Достойная встреча Нового Года.

Последнее редактирование:
Алексей,тебе надо дать позывной-Энейджайзер!!!
Молодец!

Sipa, Алексей, завидую тебе, классно время провел!

Sipa, я с 3-го по 6-е в лесу так ходил. Правда тогда снега было меньше, зато от 20 до 30 минусов. Нормально. Только на усах сосульки)))

Молодца! А сколько здоровья прибавилось!!! И снегу, смотрю по фото, у вас уже хорошо так насыпало. Одним словом, природа вспомнила что на календаре - зима.:ag:

АндрейКА, Да в основном конечно ватник, да ушанка! :ag:

Sipa, не, ну я без стеба спрашиваю:) в ватнике понятно офуеть можно до мозга костей, бывало такой колотун начнется что вспоминать страшно)

Андрей, да как у всех. Термуха потоотводящая, флиска, куртка с флисом на каком-то там утеплителе, сверху масхалат синтеника.

сверху масхалат синтеника.
Видимо в нем и проблема.Он всю кашу испортил.Но я сам так же прилипал,да и вообще я не понимаю как надо одеваться,чтобы не потеть при активной нагрузке?Всю уже веру потерял в это "Отводящее тепло,пот и пр." Терпелка моя походу закончилась.

как надо одеваться,чтобы не потеть при активной нагрузке?

да суть именно не в потение, а в отведение влаги от тела. ЧТобы потом не наступил тот самый колотун:)

сверху масхалат синтеника.

думаю и правда из-за него.
Раз одел флиску (точнее полартек, кто говорит разный материал, а кто говорит одинаковый), а сверху влаговетрозащитную куртка...
Когда снял, то футболка была сухая, а оборотная сторона куртки - как кто воду специально вылил

Видимо в нем и проблема.Он всю кашу испортил.
Да ладно Вам.
Белый тоненький маскхалат, хоть он и синтетический - это ну никак не причина.
Не смешите. )))
Сипу, с прогулкой!

и в пятнадцати метрах поднялся лось.
Так уж и в 15-ти метрах поднялся? )

У нас -25С, готовимся к завтрашней охоте!

image.jpeg

Назад
Сверху Снизу