• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Море Собаки два ружья!(Мой старый отчет с сайта который рухнул! )

• Автор темы Автор темы OREH
  • Дата начала Дата начала
...ну всё,опять на Родину захотел:dp:

то-то и впрямь мы Севером увлекаемся.
А Севера, случайно, не Борис зовут?
А вообще все прекрасно!!!! Все супер!!!!!
Отдыхаю в Крыму последние 4 года - мечта поохотится на перепела!

Клещей собаки не нацепляли?

Отличный отдых, отличные охоты, такое не забудется!

Шикарный отчёт, море по душе! Перепела,крабики,рыбёшка!!!!!! Фазаны,сазаны! Редко бывает вот так всё вместе! Собачки хорошо отработали,видать! Спасибо !!! +1000...:ay::ay::ay:

Виноградная Лоза - на фото - Это ПОЭМА !!! Сказка - Родина ! Спасибо об напоминании об детстве !!!

Перечитал. Надеюсь, Вы понимаете, что можно съездить туда сто раз, и не суметь повторить ТАКОЕ. Все звёзды сошлись! Очень здОрово, очень!

Хорошая охота, поздравляю. Бывал на таких в Ставрополье в середине семидесятых когда на троих за вечер и утро следующего дня без собак топтунами легко брали по 90 перепелов. Сейчас такие охоты большая редкость.

Надеюсь, Вы понимаете, что можно съездить туда сто раз, и не суметь повторить ТАКОЕ.
я думаю, что ТАКОЕ никогда и не повторяется. Такие моменты даются раз, чтобы позже можно было вспомнить, рассказать внукам, детям...
Знаете, есть современный французский фильм, в котором рассказывается как двое друзей поехали в винный тур по Франции, так вот весь фильм они ездили, дигустировали вино, курили сигары и т.д. После этого фильма у меня появилось большое желание это повторить :ab:уж очень все "ярко и красиво" показано.
Так вот эта охота у меня вызвала такие же чувства! Я завидую "белой завистью" ребятам. Осенью попробую съездить в краснодарский край, очень надеюсь, что получится что-нибудь похожее. РОМАНТИКА!!! Рыбалка, чередующаяся с охотой, с купанием в море, с ужином на берегу.... МОЛОДЦЫ 1000 раз!!!

Назад
Сверху Снизу