• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Брянские зайчики..

• Автор темы Автор темы гепал
  • Дата начала Дата начала
С гончей конечно интересно , особенно если со своей..А так же ,мне и потропить интересно, особенно если погодные условия к этому распологают.

Итак, не большое продолжение , на второй день , была добыта лиса, иду значит , слышу гон , мужики с деревни проинструктировали , слышишь гон , лучше подстройся , не надо шарахаться и болтаться , не кто слова не скажет, а если будет лиса , то еще напоят и накормят,ну ладно раз так ,постою.
Стою прислушиваюсь ,вроде гонят в мою сторону ,но как то стороной, чуть сместился ,только стал, смотрю лиса ,через лесную дорогу , в молодой небольшой ельник заскочила , не проходит и пару секунд , выскакивает с другой стороны, и уже на мушке , остальное было дело техники.
20160123_104920.jpg
Кстати на счет,напоят и накормят не обманули , посидели отлично , как в музей попал.
20160123_175239 - копия.jpg
20160123_175445.jpg
Вследующий раз поеду хозяин владеней сказал , в русской печи , что- нибудь приготовим под домашнию, холоднинькую.
20160123_175324.jpg
Лапти первый раз в руках держу,да и вижу, даже потом воняют.Так же пачка полета на глаза попалась.Как в прошлом побывал!!!!

Мне подумалось ,что пахнет не от лаптей ,а от лисы ..:ag:..
Уж больно жирные и вонючие ..

тол, Не знаю , я не обдирал ее , пришол еще один сосед, пару стопарей всадил, схватил лису, и у бежал, вернулся сказал шкуру выделается заберешь , а туша, на приваду для куницы пойдет..

пришол еще один сосед, пару стопарей всадил, схватил лису, и у бежал, вернулся сказал шкуру выделается заберешь
Проперло тебе ..:ag:..
Самое противное в лисе- это обдирать ..
Они еще и больные частенько бывают ..
В общем - все к ЛУЧШЕМУ !!

тол, больные ,всмысле бешенства?

Да лис много больных ,не только бешенством ,но и чесоткой в частности ..

Это конечно так , опасаться надо, но и отстреливать их тоже надо , мужики жалуются, что слишком их много стало , так что , в деревни теперь счет видут кто сколько лис отстрелил, так сказать внегласно...

чесоткой в частности ..
Толя, а зимой псовые болеют чесоткой, лишаём? Они ж сразу погибнут от обморожения, при нарушении шерстного и кожного покрова...

при нарушении шерстного и кожного покрова...
Это история как правило очаговая ,кожа становится серо-черная без шерсти ..
Или жопа облезшая ,или шея ..
У больных бывает еще слюна тягуче длинная и у пасти все закисшее (слово не совсем отражающее суть)
Не фотографировал ,а стоило ..
в запущенном виде к лисе даже подходить противно ..
Иногда бывает что шея или на брюхе проплешина ,а все остальное нормальное ..
В общем мы жгли сразу , желательно не на видном месте ,чтобы вороны дальше не разносили ..
Не хотите жечь , уберите в камни куда-нибудь ,под коряги ..
Пусть там разлагается ..
Желательно не голыми руками такую лису брать ,перчатки на мой взгляд - не вариант ....
Полиэтиленовый пакет использовал ,в два слоя обернешь- тащишь ..
Затем и его в костер ..

Красава Серега!По больше метких выстрелов.С полем!

Ром, Макс , спс парни!!!!!

Сергей с полем! А почему фотосесия без виновника торжества я имею в виду собачку, хоть взглянуть что за гонец.

гепал, эх,ляпота!!!). С полем!

гепал,Жду не дождусь,когда с Захаром в гости приедем)))

Казик, Она в ниве , которая на фото..Владелец ее закрыл , чтоб не умыкнула не куда.Как он сказал, у нее бывают заскоки, при одном присутствовал не понятно почему , она пыталась идти последу в обратку , что только владелец не делал, а наследующий день как рукой сняло..

Назад
Сверху Снизу