Всем привет!!! В эти выходные съездил на охоту , думал буду дальше разведывать новые угодья , разведка вышла удачной, сам не ожидал , поднял четырех зайчиков,одного добыл , один к сожалению подранком ушел , как я не пытался добрать, не смог , пролез под забор на охраняемую территорию конюшни , причем вся живность пытается туда умыкнуть (зайцы,лисы) территория огорожена огромная В месте с лесом , полями .Другой на колол меня классический , иду по следу, в молодом ельнике делает петлю (не стал её обрезать , обошел полностью ) затем сдвоика (тож по ней прогулялся, да какая то длинная метров 80 ) нашел скидку иду дальше , опять выводит меня на поле ( сердце колотит ,адреналин , азарт, аккуратно двигаюсь , стараюсь не замирать на месте ) Понимаю ,что где то рядом , а тут еще такое место , куда взор не кинь , везде есть возможное укрытие (глаза чуть в разные стороны не разбежались ) Ну значит иду я , раз и след кончился , так думаю что за фокусы, смотрю на снегу маленькая ямка , подхожу ,дальше еще одна и за ней уже пошел след (буквально метров 5 ) и лежка под нависшей травой, а зайца, и след простыл , одним словом, он подождал когда я пройду по следу в ельник , пока я там прогуливался по его петлям , поднялся и свалил по моим следам в обратку (во профессор ) Своего взял из под собаки, расставились на возможных местах лаза , стою мечтаю , вдруг по рации готовность ,собака пошла, сколько не вслушиваюсь , не слышу гона, ну что делать, стою под ёлочкой ,как дед мороз, тут ещё дятел заколебал, как отбойный молоток, и так собаку не слышно , еще он стуганить .Стою вслушиваюсь , вроде как слышно гонит, а вроде и показалось, смотрю из за поворота чешет косой на всех парах вдоль забора (до забора метров 40 , за ним опять лес , потом бывшее поле , короче до конюшни км 2) что делать , стрелять не стрелять , а вдруг за ним кто есть , хотя понимаю что там не кого ,но вот это, вдруг , драгоценные секунды тают,виду его стволом, уже практический уходит, и тут ворота, а они из рабицы , хороший просмотр , решение мгновенное , выстрел , поподаю, бегом за зайцем , думаю подбегу ,осмотрюсь ,схвощу зайца,и деру от туда , местные мужики рассказывали, что уже имели пару раз с ним проблемы ( с владельцем конюшни , даже участковый приезжал ,позвонил , мол пьяные охотники тут охотятся,приехал все проверил , развел руками и уехал , ну вот как , земли сельхоз- назначения,охот угодья, огородил забором ,и все.. ) Ну да ладно , вернемся к охоте ,подбегаю , хватаю зайца, и было уже собрался на лыжи , и тут ,стоп думаю , да иди ты на.... , , заплатил 2500, ещё я бегать буду , положил на место , осмотрелся,сообщил по рации дошел , и остался ждать собу, минут через 5-10 привалила,пазанки главной героине , добычу на плечо, и к дому. Вот красавец