• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Орсис (высокоточные оружейные системы)

И к слову был рядом представлен Remington - ну не чем не хуже, может и впрямь делать научились...
Извените за не скромность, какая модель Рема там рядом стояла? Орсис вроде как продукт высокого качества производит, а Ремы позицинируются как дешёвый ширпотреб.

Ремингтон Ремингтону рознь :)
таки да, большинство 700-ок - это дешманский широптреб(который впрочем при этом неплохо стреляет), и то что Орсис выглядет привлекательнее - не удивительно
собсно как раз таки моя 700ка на фоне орсиса выглядела довольно блекло :)

Есть конечно и навороченные модели из нержавейки, в дорогих ложах и прочее такое - но в данном случае ценник Орсиса они переплюнут

Всё нравится, кроме цены и веса.

Орсис

Приветствую, коллеги. Видел в новостях продукцию Орсис, Высокоточные оружейные системы. Позиционируются как производители спортивного и охотничьего оружия. Погуглил, получил больше вопросов. Что-то ценник больно крут, для шагающего охотника недостижим, наверно. Ссылку не вставляю, но на их сайте справа от фоток стоимость показана... Собянин сегодня продукцию внимательно рассматривал))) Производство, значит, в белокаменной? А зачем Глоки на сайте есть, а Стечкина, например, нет?

--- Добор поста---

http://www.orsis.com/about/news/88487/, размер скидки позабавил)

ORSIS T-5000 M новая модель, Т-5000 отзывы больше положительные, как новая модель?

Не, не с луны, из леса. Охота как-никак:ck: А если серьезно, в январе на сайте Мки не было.

Таких мастерских в нелюбимой мной Америки тысячи. Некоторым нравится мазохим за свои не малые деньги. Продукцию они то выпускают сейчас? Комплектовка вся была забугорная, они ведь по сути мало что сами делают.

Практический смысл - только в статусе и факте наличия в собственности.

KOR_4867.jpg В ходе выбора первого нарезного оружия в поле зрения попала вот такая прелюбопытнейшая винтовка!!! К сожалению очень мало информации кроме того пиара который представляет сам производитель. Уважаемые коллеги может кто столкнулся с этим чудом поделитесь опытом!!!

А вы с ней охотится собираетесь?

Ну смотря на кого и когда

Я и спрашиваю что за девайс? Как, что, зачем и когда и где?

так же рассматривал этот вариант, нашел только хорошие отзывы, люди хвалят... но лично владельцев не знаю. Не готовы люди платить за отечественное оружие цену неплохого европейца поэтому мало их пока

Я обычно не захожу в темы по нарезному. Не знаю его и не имею. Зашел по тэгу "Орсис".

На ганзе отслеживаю тему о "[FONT=Verdana, Arial]Marocchi Si12[/FONT]". Его производство по лицензии относительно недавно передали в "Орсис". Народ очень жалуется на падение качества и откровенный брак. Причем. "Орсис" ведет себя крайне некрасиво в общении с клиентами. Это я и сам могу подтвердить. Задал им в почту вопрос по допам на SI12. Мне это рекомендовал представитель[FONT=Verdana, Arial] Marocchi[/FONT] в России. Ответа так и не получил.

Так что думайте, по поводу Орсиса.

так же рассматривал этот вариант, нашел только хорошие отзывы, люди хвалят... но лично владельцев не знаю. Не готовы люди платить за отечественное оружие цену неплохого европейца поэтому мало их пока

А какие альтернативы за эту цену? В плане европейца.

Последнее редактирование:
сейчас меньше, но орсис до кризиса, стоил не многим дешевле

Назад
Сверху Снизу