• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Собака и волк - это нормально?

• Автор темы Автор темы SKALVA
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

SKALVA

Команда форума
С нами с
28/12/05
Постов
5 660
Оценка
1 378
Живу в:
В. Новгород
Для знакомых
Иван
Охочусь с
хз
Оружие
кой чего по мелочи
Собака(ки)
фокс Глаша
.... Даже как то стремно спрашивать.... Итак.

Мой фокс 8 месяцев не реагирует на следы двух волков, хотя по виду свежесть следов около 6-8 часов.
Эта.... девочка собачьего племени .... жрет волчье дерьмо!!!! От собачьего на улице ноль эмоций, а в лесу сегодня думал корягу грызет!

Лежка волчья в тростнике. Скорее всего я и спугнул их с утра, отстрелявшись в начале ручья. К вечеру выперся на их лежку с километр выше по течению.

Вкусно, значит, та какашка для него пахла )) Собакам положено жрать дерьмо других псовых. Пофигу чьё именно, это их физиология. Если псина не проявила интерес к следу, то причин этого собачьего пофигизма может быть много, от слишком сильного мороза до начинающейся/заканчивающейся гульки...

Мороз 22 минус в машине показывало. Но все таки... Запах выморозило?

--- Добор поста---

Да и первой течки пока не было... Понял. Спасибо.

Да нет )) Просто ей в лом могло быть по следу по такому холоду тащиться. Причин может быть много. Может, чего с перцем или вкусовыми добавками перед охотой сожрала - колбасы или тушенки например.

Николай58, Хорошо, что на след не становятся. Мой в азарте пытается... Если только волчица с течкой не попадётся, тогда кобели пропали. Где-то в кино даже такое видел - волчица гулящая кобелей на себя выманивала, а волки подбежавших к ней кобелей разрывали.

Да это же "Белый клык" Джека Лондона. :ag: Только там была не волчица, а одичавшая собака, прибившаяся к волчьей стае.

Anatolich, Тезка.В моей юнности , около поселка Зигаза . Бащкирии. Имел дело с гонцами.Но они работали и при минус 30.Только там беда, скалывались за лосями с зайцев.Жаль у нас здесь гончаков нет.

У нас в этом году лайченок увязался за течной волчицей, уже вторую неделю в паре бегают, если вернется консерва мохнатая - сам лично пристрелю!

• Like
Реакции: Pave
Имел дело с гонцами.Но они работали и при минус 30.
Может, конечно, гончие у нас не той системы, но уже при - 15 нормально не работают. С 1982-го по 2001-й годы их у меня три было. Две русских пегих и один эстонец. При сильном морозе заяц не потеет. А потовые железы у зайки на лапах. Откуда запаху на следу взяться при сильном морозе? Так что извини, но твои слова для меня выглядят фантазией. Либо собачки просто гоняли на глазок по свежей пороше.

Последнее редактирование:
но уже при - 15 нормально не работают.
Может конечно Уважаемый Чайка и не фантазер ,но у при влажности иногда 80 и выше процентов , гончаки работать скорее всего не будут ..
Да и самому на улице я бы сказал при -20 ти ,уже не сильно комфортно ..
Да простят за флуд нас ..

Назад
Сверху Снизу