• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Распродажа всего нужного в СПб

• Автор темы Автор темы ury055
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добавил в стартовый пост немного новых лотов ! )

Топор в резерв

Термос за мной! Я уже постоянный клиент:ag: До среды заберу

Ок, ТопорЫ в резерве за Антоном Virtual DJ.
1 термос за vik-hunter. (извиняюсь что придётся 2й раз встречаться но я их вот только нашёл).

ury055,Юрий, термос мой завтра заберет Антон, вместе с топорами. Спасибо.

Второй термос я возьму.

Отлично,вот и термосы практически закончились! Зато появился корм для кошек! Влажный и наверное вкусный :ag:

Юрий, а на юге или в центре можно пересечься?

на юге или в центре можно пересечься?
К сожалению в последнее время не бываю ни там, ни там. Завтра Антон Virtual DJ заедет за некоторыми вещами, берёт для 3-х человек, попросите может и на вас возьмёт, он вроде с южных краёв.

Юра!!!!!!!
Тисочки мне!!!

ury055,
Тиски бы взял если исправные . Если можно в резерв и в личку где забирать .

Жилет в камуфляже и рабочий в резерв пожалуйста, завтра или в среду заскочу, днем можно?

ury055, большое спасибо!
Все забрал

Так как Contitech не приехал за тисками в назначенный им же день и даже никак не связался со мной то считаем что тиски ему не нужны а потому готов их предложить следующему, а именно Scorpion.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу