Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
С учетом того, что в профайле написано Сортавала.....даже стесняюсь спросить где ЭТО ТАМ!!???))))))))что можете сказать о тамошней охоте?
Кто охотился или охотиться в Карелии
Ну может в Медгоре такие расценки в ООО .. у нас северная часть РК стоит сезон!!! 650р в УОП . 500р В ООО..(утка. гусь)Глухарь в ООО стоит 1000р касач 500р итд ..сколько полей горохом засеевают это он то сеятель ну в итоге 1000 рублей за сутки
за шт.? или за сезон (тады сколько шт. за сезон?)Глухарь в ООО стоит 1000р касач 500р
У нас вообще в этом году не давали на глухаря,а так утка,гусь,вальдшнеп-650р., а другой район совсем бесплатно =)))1000р глухарь 1 шт. 500 р путевка(1) + по 100 руб за штуку туда к путёвке .
ФигАсЕ, это кто там так барыжит!!???1000р глухарь 1 шт. 500 р путевка(1) + по 100 руб за штуку
Так у вас там ОДОУ практически нет...если склероз мне не изменяет ближайшие ОДОУ в Суоярвском районе.))))))У нас вообще в этом году не давали на глухаря,
та напишите что и по чём цены у вас !! секрет наверное ..ФигАсЕ, это кто там так барыжит!!???
это вы в ООО были наверно и ценник соответственно выше . у нас 650р в УОП и 500р в ООО(гусь утка)заплатил 1500р.на сезон т.к состою в КрооиР,а так Питерским цена была 3000р. за сезон и 1000р. в день.
Да какой секрет, сто раз уже говорил)))))) В ОДОУ на птицу; пошлина за выдачу разрешения 650р. входит гусь, утка, валя, рябой, б.куропатка, + сбор за пользование Глухарь 100р. 1 шт., тетерев 20р. 1 шт. На звЭрЯ; пошлина 650р. входит заЯСА, лиса, волк, + сбор бобер 60р. 1шт. и т.д. Есть один охотпользователь, у них ценники мне неведомы, я бездельников не кормлю.)))))секрет наверное ..