• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Сборная солянка", или коллективная Охота на Лося

• Автор темы Автор темы xxl
  • Дата начала Дата начала
xxl, Алексей, спасибо за охоту!). Всё на пять баллов!!!!

• Like
Реакции: xxl
Леха, мои поздравления!

молодцы, что собрались, везет смелым, с полем! )
ну и с Наступающим заодно

С полем!!!Молодцы.:beerchug:

• Like
Всю Команду С Полем и это лучший ответ "диваным охотникам"!!!

--- Добор поста---

Лёша - Молот - фартуна тебя "любит"

с полем!
Хороший предновогодний подарочек!

• Like
Всю команду с полем и с отличной охотой! :ay: Лехе XXL отдельный респект за организацию и проведение. И это все с твоей то спиной... неугомонный ты наш! Молодца!!!

• Like
xxl, понравились ролики ! Как на первомайской демонстрации...идуть и идуть...а куда ? А лося бы вот посмотреть хотелось! С полем!

xxl,
Лешу и всю команду с полем!!!!

• Like
  • Like
ПонесЛОСЬ!)С полем и с погодой!

• Like
Все квадраты ходил в загон, с этой целью и ехал.... Погода шикарная, последний квадрат был самым интересным, лоси пронеслись в 70 метрах, адреналин, еще раз убедился о правильности отсутствия у загонщиков ружий.... Всем спасибо за участие, за настроение, особенно интересно было наблюдать за новичками, которые лося в первый раз видели)))) ОТЛИЧНО ПОГУЛЯЛИ!!!! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ...

спс Друзья за коменты.. ну и постреляли на славу.. по адреналинили)))
не как мне не дописать первый пост... сорри...

завтра едем 10ый раз в этом сезоне...

Юбилейный десятый раз в этом сезоне "в сухомятку".... хотя молодого лося "профессора" в одном загоне видели.. через загонщиков ушел мимо крайних номеров.. далеко, не разобрать до года или нет, не стреляли.. ну и правильно, жирнее будет!
Всем спс за компанию, молодцы Мужики, выполняли все инструкции! до новых встреч!!!))

Последнее редактирование:
Нагулялся :-) спать буду крепко:-)
Всем спасибо! За отлично проведенный день, на охоте.

я тоже нагулялся, воздухом надышался, компания собралась отличная. Всем спасибо.

Спасибо за охоту отлично поохотились , Героические загонщики отпахали 4 загона в этом сезоне такова и не вспомню, собачек не хватало .

• Like
Назад
Сверху Снизу