• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Обменяно Спб. Различные вещи

• Автор темы Автор темы ШamaH
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

ШamaH

Участник
С нами с
13/11/13
Постов
231
Оценка
40
Живу в:
Кировск
Для знакомых
Василий
Оружие
ТОЗ-34
Собака(ки)
Лабрадор
Обменено

Последнее редактирование:
ШamaH, Василий где возможно произвести обмен? Заинтересовал домкрат, станина для ушм и газовый баллон на 5л.

Vital-T. На счет домкрата и станины чуть ранее позвонили, завтра обещались забрать. Баллон свободен. Забирать либо Кировск либо Металлострой.

Понял, если не заберут дайте знать.

В очереди на домкрат постою, в Кировске мне забрать без проблем

Добавил стропа.

Евгений, привет! По моему они 3-х метровые.

Василий, добрый день! Интересует лодка, которая на левой фотографии, если можно, то готов забрать либо 31, либо на новогодних каникулах.

На стропы следующим постою:-) .До Кировска долечу за 30 мин .+аккумулятор предварительно.

Станину и домкрат забрали.
По стропам жду ответа от Евгения.
Dollan, Кирилл! Тел. скинул в личку.

Василий привет.Аккум заберу.

Добавил пилу.

ШamaH, пилу готов забрать!телефон напишите!

Пилу забрали.

Стропа за Евгением Hladon.
Аккумы за Константином Hanterman.
Лодка (светло-зеленая)за Кириллом Dolian.

Василий ,с вашего позволения ,уточню.Один аккум(с необгоревшим контактом:-) и если осталась одна стропа, за мной.

Василий ,с вашего позволения ,уточню.Один аккум(с необгоревшим контактом:-) и если осталась одна стропа, за мной.
Ок. Один аккум. Евгений завтра оба стропа забирает.

Добавил тройники

Шахтерский фонарик интересен,но кто бы оказию оказал,хотя бы до Петроградки или центра...с меня пиво бы...

Аккумы и один строп забрали. Остальное все в обмене. Добавил фитинги и подводку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу