Kfin
Завсегдатай
- Регистрация
- 01/12/08
- Сообщения
- 7 351
- Реакции
- 1 024
- Для знакомых
- Алексей
- Оружие
- Mурка
- Собака(ки)
- РОС Ватсон
А если я протертую бруснику добавлю в бефстроганов? Чё будет?
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Я пробовал, давно. Мне не понравилось. Она за счет кислоты нежный соус убивает.протертую бруснику добавлю в бефстроганов
Так же делаю.Давно к бруснике ни какой термообработки не применяю
Я ее ем и с мясом, и с рыбой, и так - горстями.протертую бруснику добавлю в бефстроганов?
Чёрти ЧЁ будет....если я протертую бруснику добавлю в бефстроганов? Чё будет?
Но не с бефстроганоff, - при всей моей любви к брусникеЯ ее ем и с мясом, и с рыбой, и так - горстями.
К этому добавляю пол чайной ложки соли и пару кусочков очищенной антоновки - карельский рецепт моченой брусники получается.Добавляю на литр воды две ложки сахара.
Они дадут молочную кислоту и отдушку, если яблоки пахнут.сильную кислинку не дадут
Дык, я же не настаиваю, лишь советую.тут на вкус и цвет как говорится
А вот кто так же консервирует бруснику?из брусники уже много лет делаю "слоёнку".
Очень понравился.Брусника моченая.