Капитоныч
Завсегдатай
- С нами с
- 09/08/06
- Постов
- 477
- Оценка
- 320
- Живу в:
- г. Шахты
- Для знакомых
- Владимир
- Охочусь с
- 1968
- Оружие
- Зауэр/16, Зимсон/16
- Собака(ки)
- Уже взрослая ЗСЛ, Вега
У Русака есть такая фишка, при безнадёжных моментах затаиваться и лежать до последнего. Мне некоторые уроды хвастались, что гоняют зайца под фарами, до той поры пока он не ляжет, выходят из машины и спокойно расстреливают. А котлом охотится не люблю, было у нас когда то, разрешалось охотится не толпой менее 10, не более 20 охотников. Удовольствия не находил. Оптимальный вариант при троплении 3 человека.
ЛЕМЕЗ да не кидайся на подранка с дубиной - взял левой рукой за задние ноги, приподнял руку на уровень груди и правой ребром ладони ударил в основание черепа, где уши растут и всё, даже сильно бить не надо. Мне это показали, когда первого подранка пытался ногой добить, заодно и высказали об уважительном отношении к дичи.
ЛЕМЕЗ да не кидайся на подранка с дубиной - взял левой рукой за задние ноги, приподнял руку на уровень груди и правой ребром ладони ударил в основание черепа, где уши растут и всё, даже сильно бить не надо. Мне это показали, когда первого подранка пытался ногой добить, заодно и высказали об уважительном отношении к дичи.