• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Омывайка

• Автор темы Автор темы hmurii
  • Дата начала Дата начала
уже несколько лет льем такую жидкость в грузовики и свои машины, все отлично.

..нормальная хрень... после -10-15 замерзает нахрен.. но с другой стороны в - 15 омывайка не особо и нужна.

"Отравления метанолом часто сопровождаются выявлением индивидуальных и групповых случаев наступления инвалидности и высокой смертностью пострадавших." (с)

хотя если его пить то оно конечно быстрее вред заметен, а если вдыхать - подумаешь, лет через 10-15 ослепнешь, фигня, зато на омывайке съэкономил сколько за эти годы )))

без запаха , до -30... по 100 рублей. в чём подвох???
Бесплатный сыр - только в мышеловки! Не может быть халявы! Я омывайку покупаю на Шел или Несте, проблем НЕТ!

Шер, бензин что на шеле,что на несте бодяжат, а вот незамерзайку на французском коньяке делают.ага)))

подумаешь, лет через 10-15 ослепнешь, фигня, зато на омывайке съэкономил сколько за эти годы )

Еще раз напомню что у завернутых на безопасности европейцев омывайка метаноловая. От старости ослепнешь куда скорее чем от паров

Из разговора владельца автосервиса с поставщиком. Прошлый год. Осень.
- омывайка нужна?-
- нормальная?-
- конечно, проверенно-
- смотри, мне потом чтобы предъявил не было-
- не будет, сам проверял, нормальная, даже пить можно-
- а по чём?-
- ну если газон, по 24.. Ели полную фуру возьмёшь, то наверно по 20 или даже по 18.. -
И мне подумалось- мля, не тем я занимаюсь... Надо омывайкой торговать...

Шер, А теперь спи и думай))))))))):)

Еще раз напомню что у завернутых на безопасности европейцев омывайка метаноловая. От старости ослепнешь куда скорее чем от паров

я, лично, здоровьем дочки рисковать не буду, и пофик мне на гейропейцев
а так у каждого свой путь - многие вон и "элитный" алкоголь по 500р в инете покупают..

А изопропил от которого выворачивает наизнанку (и на доли секунд теряешь контроль над дорогой) это не здоровье дочери? У меня двое я за них боюсь так что метанол, опасную концентрацию паров которых посчитали уже все сомневающиеся).

Проблема метанола только в том что бухари слепнут когда его пьют (ну не читали этикеток синегалы). И вот для здоровья синегалов мы теперь нюхаем всякое Г.

я, лично, здоровьем дочки рисковать не буду, и пофик мне на гейропейцев
от невежества и невоспитанности это у вас

--- Добор поста---

Проблема метанола только в том что бухари слепнут когда его пьют
убеждать в чем либо современного телезрителя бесполезно

убеждать в чем либо современного телезрителя бесполезно

Я на работе нескольким "жизнь сломал". Вместо "вредной с обочины" они покупают в финке "настоящее европейское качество". Всем троим на их же банках тыкнул в волшебное слово "метил". Один с тех пор вообще почти перестал со мной общаться ))))

Аналогичная ситуация была с человеком, который покупает "настоящий нокиан не то что в сраной рашке" и на его шинах мы таки нашли "made in russia". Тож как то отношения подпортились ))) ККстати шины еще и дороже обошлись чем у нас в инет магазинах.

Кто то верит в бога кто то в дьявола, а кто то в безвредность изопропилового спирта )

c детства в голове отложилось, что метиловый спирт -яд. пить

так и изопропиловый тоже.

вообще те кто очень боятся ядов могут (кстати без шуток) поставить обогреватель в бачок и на форсунки. Лет за 5 может даже окупится. Единственное противопоказано машинам с "маленьким" акумом

Дурно-пахнущая разрешенная к продаже изопропиловая омывайка от которой сносит весь мозг, лично для меня это больший вред. Перестал покупать лет пять назад, так как дышать этой химией нет никакого желания, тем более что при минусах значительно меньше заявленных густеют не потребно. В сказки из телевизора не верю, никого не агитирую у каждого своя жизнь и свой выбор.

я в прошлом году покупал. только в этом году опять буду народ гоношить и заказывать. так дешевле. можно найти по 59руб канистра. причем по прибору -25. а если -15 то вообще по 49руб. Так что на дороге еще дорого.

можно найти по 59руб канистра. причем по прибору -25. а если -15 то вообще по 49руб. Так что на дороге еще дорого.
ну эт кому много надо, а мне 2 канистры на зиму хватит .. ещё и останется..))) напоминаю, что с белыми крышками замерзает к-15 -20с. с синей при -24 стала более густая, с жёлтой не замёрзла вааще.

Назад
Сверху Снизу