Romanvulf
Завсегдатай
- С нами с
- 20/12/04
- Постов
- 3 978
- Оценка
- 1 425
- Живу в:
- С-Петербург, Невский р-н.
- Для знакомых
- Роман
- Охочусь с
- 1998
- Оружие
- МЦ 21-12, Merkel SR1
уже несколько лет льем такую жидкость в грузовики и свои машины, все отлично.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
читай пост №13.. после -10-15 замерзает нахрен.. но с другой стороны в - 15 омывайка не особо и нужна.
Бесплатный сыр - только в мышеловки! Не может быть халявы! Я омывайку покупаю на Шел или Несте, проблем НЕТ!без запаха , до -30... по 100 рублей. в чём подвох???
подумаешь, лет через 10-15 ослепнешь, фигня, зато на омывайке съэкономил сколько за эти годы )
У меня за все время ни единого раза проблем не бывало!бензин что на шеле,что на несте бодяжат
а зачем проверять то ? Вам пить ?как проверить на метил??
Еще раз напомню что у завернутых на безопасности европейцев омывайка метаноловая. От старости ослепнешь куда скорее чем от паров
от невежества и невоспитанности это у вася, лично, здоровьем дочки рисковать не буду, и пофик мне на гейропейцев
убеждать в чем либо современного телезрителя бесполезноПроблема метанола только в том что бухари слепнут когда его пьют
убеждать в чем либо современного телезрителя бесполезно
c детства в голове отложилось, что метиловый спирт -яд. пить , конечно, не буду, но вдыхать придётся.а зачем проверять то ? Вам пить ?
c детства в голове отложилось, что метиловый спирт -яд. пить
ну эт кому много надо, а мне 2 канистры на зиму хватит .. ещё и останется..))) напоминаю, что с белыми крышками замерзает к-15 -20с. с синей при -24 стала более густая, с жёлтой не замёрзла вааще.можно найти по 59руб канистра. причем по прибору -25. а если -15 то вообще по 49руб. Так что на дороге еще дорого.