• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Прицел колиматорный аимпоинт9000L

• Автор темы Автор темы Sergey05
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Sergey05

Участник
С нами с
04/11/12
Постов
420
Оценка
83
Живу в:
Санкт-Петербург.Проспект Кузнецова
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
2001
Оружие
Есть разное
Собака(ки)
Дратхар Жасмин
добрый вечер уважаемые форумчане. Столкнулся вот с какой проблемой по данному прицелу прицельная марка точка превращается в снежинку при долгом прицеливание. Были ли у кого такие проблемы или нет.

Нет. Не должно такого быть.

Т.е. точка превращается в "снежинку" если долго на неё смотреть? Или если прицел долго включен?

Да причем отдал на обмен поскольку на него пожизненная гарантия производителя. Но прицел обменяли но сказали что с ним все в порядке.Причем сегодня в Левше смотрел в 6 прицелов и у всех точка вытянута на что мне сказали что не стоит в них долго смотреть они не для
высокоточной стрельбы. Прицел покупался не в Левше просто левша официальный представитель.

Вот и спрашиваю были ли у кого проблемы с таким прицелом или нет.

А мое мнение ,не должна точка расплываться..........................Может у кого на форуме еще есть такой девайс?

. Столкнулся вот с какой проблемой по данному прицелу прицельная марка точка превращается в снежинку при долгом прицеливание.
Может и не снежинка,а одуванчик...Ну эт кто как назовёт... Здесь немного это пообсуждали http://forum.guns.ru/forummessage/95/1617828.html ,Наверное и еще найти можно обсуждение вопроса,но быстро только это нашел.

Так если с глазами все в порядке.Там пишут что это возникает пли близорукости.
alex-0459,

Столкнулся вот с какой проблемой по данному прицелу прицельная марка точка превращается в снежинку при долгом прицеливание. Были ли у кого такие проблемы или нет.
Там пишут что это возникает пли близорукости
У меня такой эффект возникает если сменить очки для постоянного ношения, на очки для чтения!,так, что это точно не проблема коллиматора, а проблема глаз.

Серега у меня тоже близорукость......................ааааааааа.......Я в твоем прицеле тоже поплывшую точку вижу.

арка точка превращается в снежинку

в пользовании было: Aimpoint 9000 L, 9000SC, Micro H-1 и Micro H-2
не на одном не было как таковой чёткой точки, везде были "сне жи нки" :)

H-2 сейчас пользует друг, снежинка есть я её вижу
нормальный прицел у Вас был зря меняли

Пинежанин, Спасибо успокоили а то все пишут что глаз больной
Хотя продил обследование на прошлой неделе сказали здоров.

У меня BED 40 днём все нормально точка,а вот когда сумерьки тоже снежинка и ещё заметил когда сырой он (дождь,снег)

у меня "доктор" так там не снежинка, а скорее мицубиси... ))) 3 точки вместе..

Назад
Сверху Снизу