• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Поиск страховой компании

• Автор темы Автор темы Eduard75
  • Дата начала Дата начала
у меня опыт только по ОСАГО. Ренинс - нареканий нет. выплаты не зажимали и сильно не тянули. один раз дворник выломали, раз зеркала (стекляшки) воровали и выломали заодно лопухи ну и эскалейт с прицепом на стоянке развернулся вынес фару бампер крыло и дверь помял (как раз случай когда с ОСАГО эскалада выдернули деньги порядка 90тр мне на след год как безаварийная езда кооф).

Есть у нас на сайте человек, у него спросите, я у него 2 машинки зпстраховал. Все расскажет, подскажет. Прям в поиске наберите предлагаю осаго каско

Сергей спасибо! Я так понял что этот человек ник Романтик,а как на него выйти напрямую пока не понимаю.

[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]И так просьба озвучить вменяемых страховщиков,с прозрачными расчетами и отвечающими рабочими телефонами.[/FONT]
Eduard75,
если поможет: лидеры по автострахованию в Питере за 1 пг. 2015 ( по собранным деньгам):
1. Ресо1- 3 633 млн. Руб
2. Ренесанс 1 426
3. Ргс 1411
4. Ингосстрах 1046
5.альфа 696
Дальше все меньше и меньше
данные были отсюда http://www.insur-info.ru/orgsandcomps/5407/indx/?issueType=&page=2
в принципе ОСАГО страховщикам неинтересно( даже говорят убыточно) . их интерес в дополнительных продажах сопутствующих продуктов.

П.с. А нарваться на невменяемых сотрудников, которые не могут посчитать правильно ОСАГО можно как у аутсайдера рынка, так и у лидера. Правда, в последнем случае такая вероятность( имхо) гораздо меньше.

Спасибо Олег! Тарифные ставки как я понимаю у всех примерно одинаковые.А вот клиентская база сейчас общая или нет? При смене компании мне надо доказывать свою безаварийность,стаж и т.д,чтобы не потерять скидку или опять начинаешь,как новичок?

[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]Спасибо Олег! Тарифные ставки как я понимаю у всех примерно одинаковые.А вот клиентская база сейчас общая или нет? [/FONT]
Все верно Кайман написал: база одна- в РСА. Главное, чтобы компания- страховщик туда вовремя данные давала, а это , к сожалению ,бывает не всегда.
тарифы, действительно, по ОСАГО у всех примерно одинаковые- в рамках установленного тарифного коридора.
Вот еще, в помощь, данные по КАСКО в 14-ом году по Питеру. Интересные показатели ( такие есть и на 2015 год за 9 месяцев- покопаться надо в АСН Ньюс).

image.jpg image.jpg

Всем спасибо!Проблема решена,тему закрываю.

Назад
Сверху Снизу