В.А.Ш.
Старейшина
- С нами с
- 01/02/02
- Постов
- 3 392
- Оценка
- 1 656
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 1987
- Оружие
- ИЖ-43, ИЖ-18
Уже в пятницу ночью возникли сомнения в наличие здравого смысла у sagen'а, Ed'а, Mikl'а Shaman'а и ВАШего покорного слуги. В субботу эти сомнения полностью развеялись - здравого смысла - ни на грош.
Куда и зачем нас несет? Но понесло... на Синявинские карьеры. Не буду описывать погоду- все в курсе. Хочу просто выразить решпект sagen'у. Лодку мы оставили в машине, а машины - не поле. И вот, примерно в километрах полутора Саня стукнул подранка - петушка свиязи. Достать без лодки не было никакой возможности, ураганнный ветер в считанные секунды отнес птицу метров на 30 от берега. Я остался охранять дичь от чаек, ворон и прочих халявщиков, а Саня... пошел-таки за лодкой! Дотащил на горбу по болотам, спустил на воду и с часик еще выгребал по Синявинским лабиринтам против ветрища. За это время я до ультра-класса довел технику заброса спиннингом легкой приманки, но и только,
и отпугнул десятка три пернатых волков
. Битый подранок был взят!
Кроме него видели еще одну сумасшедшую утку, даже отстрелялись по ней - без результата. Посидели у костра под мокрым снегом и дождем и ... домой!