• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Подранок.

• Автор темы Автор темы avv
  • Дата начала Дата начала
Всё хорошо,и с полем,и собачка отработала-моладца,но ну его нафиг такой экстримал!Жисть то одна и её всёж поберечь надобно.

Хороший отчет,а собачка просто маладца!С полем вас!

чего же тут хорошего???? охотник ....ть .... стрелял медведя абы как , побыстрее , потому что пришел позже на поле. да и еще в спешке стрелял лишь бы попасть. за такое нада ружжо об голову сломать, чтоб впредь думал перед тем как жать на спуск.... только зверя мучили....

С ПОЛЕМ......... ПРООиР, однако........ :ag:

Моладцы ребята но экстремально.С Полем!

Володя с полем !!! За собаку рад !!
Будь все же осторожнее ты нам нужен живым и здоровым

С удачной охотой вас ! Молодцы , что добрали , почти сразу , а то тащить бы его пришлось ещё тяжелее !

Медведю - респект ! Прям , не зверь , а "александр матросов" местный .......

"В продаже есть такой фонарик - ФО-2 называется"

Я уже давно хотел приобрести что-нибудь такое, действительно штука хорошая, но на всех таких фонарях (которые я видел) емкости аккумуляторов или батареек хватало лишь минут на пятнадцать. Мы же добирали подранка около часа.

Отчет отличный!

Владимир, браво! Очень яркий и обстоятельный отчет. После прочтения сложилось впечатление, что я присутствовал с вами на охоте. Вы парни конечно отчаянные и адриналинчику хлебнули вдоволь! Но результат достигнут и зверь взят!!! Опять же, собака показала себя и это еще более приятно. Хорошо когда есть друзья, которые да же в ночью, не побоятся идти с тобой на медведя! Уважаю!!!

такая стрельба с таким добором до добра не доведет.

С потапычем!:az:

И не надо ехать ни на какое сафари - для этого есть ПодПарижье:bj:
А собакен МАЛАДЕЦ - отработал на 5+!

Отличный отчет!!! Смелости вам не занимать, молодцы! В ночном противостоянии победили охотники!
Читал с удовольствтием, как сам побывал!

Назад
Сверху Снизу