• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено Дом до 300 км от СПб

• Автор темы Автор темы bonardis serg
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Товарищь попросил найти дом в пределах 300 км от Питера.
Рекомендую искать на окраинах Лодейнопольского и Подпорожского районов области. Точную наводку не дам, но в верховьях р.р.Оять, Курба и т.п. наверняка полно домов пустующих. Район между Винницей и Надпорожьем (к примеру на другом берегу д.Ярославичи), около Хмельозера, Вонозера и т.д. Вариантов много.
И схема поиска предложена:
выезжаешь из расчета на всю субботу.
...
в каждой близлежащей деревне да и в этой, общаешься с населением на предмет, "а не продает ли кто домишко?"

kkk2005, спасибо, воспользуюсь.

Гусь Лапчатый, Денис,такое везде, а не только в пустошкинском районе. И чтож теперь дачу не строить и дом не покупать?

В деревне?! Жилой дом?! Не реально, пусть не строит иллюзий. В деревнях вообще стрёмно. Городских не любят.
Нормально в деревне. Или зависит от деревни. У меня в Лодейнопольском р-не. С местными, а их не мало отношения хорошие. И за домом присмотрят и помогут, когда по-соседски, а когда сам денежку дам, не в обиду. Всё от людей зависит.
У меня и дом, в общем-то, не заперт.

Нормально в деревне.
Я же сказал что не везде негатив есть.
У меня в Лодейнопольском р-не. С местными, а их не мало отношения хорошие.
Аналогично.
Всё от людей зависит.
Вот и я о том же.

зависит от деревни. У меня в Лодейнопольском р-не. С местными, а их не мало отношения хорошие. И за домом присмотрят и помогут, когда по-соседски, а когда сам денежку дам, не в обиду. Всё от людей зависит.
Точно
И у меня так, хоть и в Псковской

А предложения есть?)))))

Нормально в деревне. Или зависит от деревни.
Скорее всего именно так.
У меня дом в 15км от Ленобласти, в Вологодской. Соседи и за домом присматривают, и осенью урожаем постоянно делятся. Всегда и советом и делом помогут в том, что я не знаю в деревенских делах.
Юрий прав:
Всё от людей зависит.
Ты с ними по доброму, и они к тебе с душой.
Ужасы, как Денис описал у нас и не случались. По баням и домам одно время молодежь неустроенная шастала, и то в основном почему то у местных. Так это забота участкового и районного ОВД. У нас уже года три, как всех пересажали. Вообще спокойно стало.

Ты с ними по доброму, и они к тебе с душой.
Абсолютно прав

Ужасы, как Денис описал у нас и не случались. По баням и домам одно время молодежь неустроенная шастала, и то в основном почему то у местных. Так это забота участкового и районного ОВД. У нас уже года три, как всех пересажали. Вообще спокойно стало.
И у нас точно так :)

предложения есть?)))))
Дома есть, но их лучше под снос, дешевле , чем восстановить
с участком могу помочь, дешево.
Электричество бесплатно подключат
Строители вменяемые на 150% есть
От моего дома (ЮЗ СПБ) ровно 295км

И у нас точно так :)
А у нас не так! В соседней деревне цыгане живут. Задолбали! Летом бочку поставил с пропитанной стенкой, мусор сжигать. Осенью приехал уже нету. Металлисты фиговы!

Цыгане это беда. Не будет покоя. В дом может и не полезут, но со двора утащат всё. Особенно если металл есть.

Гусь Лапчатый, Денис, этой весной встречался с их старшим, поговорил, попросил, пригрозил на счёт дома. Вроде поняли друг друга. Но то, что даже ведро старое со двора тащат, всё одно напрягает!
Да, ни чего не сделать с этими тараканами!

Лёшь, да знаю как с ними бодаться, всё бестолку. Даже барон их иногда бессилен бывает.
Вот друг тоже как-то с ними бодался. Причём сначала чуть ли не до драки, потом сходили к барону, пообщались, мужик кстати нормальный без понтов, но уважаемый. И всё, дальше мир, дружба, жвачка. Так они потом другу моему помогли, когда с соседями по даче недопонимание началось. Дружок мой просто сдал свою дачу на время цыганской семье... ?????? Через неделю консенсус с соседями был достигнут! С такими аргументами не поспоришь.

Последнее редактирование:
Ясно. Ну что ж, будем искать здесь.

Приобретен дом в Плюсском районе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу