• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено Дом до 300 км от СПб

• Автор темы Автор темы bonardis serg
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

bonardis serg

Участник
С нами с
18/12/14
Постов
938
Оценка
138
Живу в:
Москва
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1996
Оружие
ТОЗ 91-12е
Собака(ки)
Нет, была рг, но не стало.
Всем привет. Товарищь попросил найти дом в пределах 300 км от Питера. Для выездов с семьей. Ну и как стац. Место для охот.
Помогите кто чем сможет, может у кого-то бабули дидули продают или еще как. В малонаселенных деревнях много видел домов пустующих.
В общем может что получится, за любую инфу спасибо заранее.....
Кстати бюджет до 250, но помню и случаи за 100 брали в псковской...

bonardis serg, Сергей, есть такое, но 500 км. Город Себеж. 40 соток и дом. Цена смешная. Охотугодий хоть отбавляй. Не агенство, моё.

Серега, лучше дать это объявление на сайтах по недвижимости в Пскове, Новгороде там реальнее будет. Я как-то размещат не сто подобное, звонили мне несколько раз. По ценам предлагали от 70-200 т.р.

bonardis serg, НОВГОРОД,Солецкий район ,150т.р. перед Н.Г. поеду, могу фоты сделать .

А как далеко от от Себежа? Дом деревянный? Есть фото, подробности или ссылка на объяву?

Alexander Sport, Александр, да там, слышал, места знатные, думаю ему далековато.... Спасибо.

Sipa, Леш, спасибо за подсказку.... Передам ему... Может что-то срастется...

Лесоруб, Серег, буду очень признателен... Если не трудно пару фраз чиркани про дом в личку , для затравки))))))

taibola, вы бы Александру в личку вопросы задавали, буду очень признателен... Или темку создайте будет эффективнее ИМХО

Года 2-3 назад. Я занимался этим вопросом и требования к объекту недвижимости были примерно такие же. На мой взгляд и как показала практика лучший поиск это выезд на местность. Алгоритм примерно такой:
1 выбираешь понравившееся место (По спутниковым картам, или бывал в тех местах, картах охот.угодий)
2 на сайтах недвижимости находишь какие то подходящие варианты в том районе. Договариваешься о просмотре на выходной.
3 всей семьей с запасом провизии выезжаешь из расчета на всю субботу.
4 осматриваешь тот вариант о котором договорились и прощаешься с агентом или собственником.
5 после этого в каждой близлежащей деревне да и в этой, общаешься с населением на предмет, "а не продает ли кто домишко?"
Этим путем находились варианты "просто заберите тыщ за 20-30 р". Правда во всех этих вариантах оформление выходило в эти же деньги ну и дома требующие вложений.
Причиной отказа от покупки дома на таком расстоянии, стало решение семьи о том, что все удаленное более чем 150 км для нас не приемлемо, по личным мотивам (не наездишься).

А как далеко от от Себежа? Дом деревянный? Есть фото, подробности или ссылка на объяву?
Максим, я тебе очень рекомендую те места.
Пообщавшись с Сашей я понял, где у него находится дом. На соседнем от него озере я провёл 6 лет. Нет лучшего места для рыбалки и охоты.
Если бы не финансовые трудности - приобрёл бы для себя! Пофиг, что далеко. 2 раза в год дней на 10 можно туда вырваться.
И цена очень адекватная. Очень рекомендую!

Максим, я тебе очень рекомендую те места.
У меня супруга из Себежа...
Тесть, теща и шурин там постоянно... Да и я два раза в год там гостем бываю.
Подумываем там обосноваться, поближе к пенсионному возрасту. Поэтому и мониторю.....
Так сказать плацдарм, для наступления...

taibola, мне бы очень хотелось, чтобы именно знающий те места человек, смог завладеть тем участком!))) Сам бы взял, да никак...
Я догадываюсь ради кого эта тема создана - он не оценит!!
Только тот, кто там побывал, прошёл по тем берегам, поблукал по тем лесам - захочет там остаться...

Virtual DJ, Антох , не торопился бы ты с выводами, ты не знаешь для кого ищу.

Есть пара вариантов в плюсском районе, если у кого -то есть варианты в той стороне, прошу предлагать, чтобы человек разом все посмотрел. Спасибо.

Серёга, привет. Бюджетиц то небольшой, скажем так. За эти деньги вряд ли дом хороший найдёшь. Либо под снос либо под переделку. В своё время тоже столько пересмотрел-переездил, что вспоминать страшно. Псковская то да, хорошо там по охоте, но места надо знать. Этим летом всё сухо было, птицы мало совсем, да и зверя тоже по сравнению с прошлыми годами. Маманя там у меня в Невельском р-оне живёт, но это 500 км. в одну сторону. Система там хуторная, много домов заброшенных, но для житья хоть и временного не годятся. А мне больше нравиться на северо-востоке ЛО, Лодейка, Подпорожье. Ну дом там вряд ли будет нормальный, а вот участок в хорошем месте мона найти. Поставить бытовычку на первое время, ну а дальше как желание подскажет. У нас в посёлке участки по 12 сот., ценики насколько знаю от 50 т.р. были (неразработанный).

Гусь Лапчатый, Денис,я то понимаю, но человек попросил,я помогу чем смогу.....А там пусть сам решает....

А там пусть сам решает....
Ну так то да, просто без иллюзий, что за дешево можно купить и близко и хорошо. Я когда для себя искал в 12-ом году, то проехав практически по всей ЛО, частично Новгородской, край Тверской, Псковской губерниям, до 300 км., с теми же условиями что и твой товарищ, понял что либо дороже надо искать либо строить. Предложений много, картинку смотришь, объяву читаешь, по карте сверяешься вроде всё нравиться, а как приедешь на место, то понимаешь - фуфло втирают. И после этого становиться жалко и времени и денег и сил.

Гусь Лапчатый, вот потому я до сих пор без загородной резиденции.... Вот думаю дачу купить где нить чисто ночевать, в машине не очень зимой и снег может пойти и прочее, а с домом завязал до возникновения возможности приобретения приличного варианта.

Как вариант, сначала участок в каком-нибудь СНТ, где есть свет и дороги. Потом бытовычку, на первое время, а там уж (повторюсь) по желанию и возможностям. Причём получится акурат в те 250 т.р., ещё и на печку останется.:)

получится акурат в те 250 т.р.
Так человек ищет именно дом , не снт, а я бы и на дачку согласен, но пока не вывезти по деньгам вообще.....
Вот езжу по гостям))))) Спасибо большое кто приглашает на охоты и дают кров... :beerchug:

Так человек ищет именно дом
В деревне?! Жилой дом?! Не реально, пусть не строит иллюзий. В деревнях вообще стрёмно. Городских не любят. У знакомого во Псковской (Пустошкинский р-он) каждую зиму дом обносили, уже брать было нечего, а всё равно вскрывали и просто гадили в светёлке. Он поставил железную дверь, чтоб хоть дом был закрыт, так её болгаркой вырезали, к стенке прислонили и написали "ибо не Х..." Он с местными пытался контакт наладить и так и сяк, но всё повторялось. Дом в итоге продал москалям и перекрестился. У мамани на хуторе, тоже стало тревожно, цыгане появились, на Газельке ездят туда-сюда, вроде как и не просят ничего, под видом что заблудились, но с периодичностью раз в месяц это уже настораживает.

Гусь Лапчатый, мдя...... Россия.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу