sid9912
Участник
- С нами с
- 19/12/09
- Постов
- 47
- Оценка
- 13
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1996
- Оружие
- нарезное Blaser r8 Benelli Argo .30-06. .Тигр
- Собака(ки)
- Лабрадор
Приготовил вот лосятину в скороварке, хотелось чтобы помягче мясо получилось
1. Сначала коньячку, мне хватает 50 мл. для начала работы
2. Мясо нарезал на куски, примерно четыре на четыре см. Мяса примерно 1 кг.
3. Обжарил на сковороде (можно и без этого).
4. Повторил п. 1.
5. Переложил в скороварку. На сковороду вылил кипяток, подогревая на огне ложечкой собрал всё вкусное, перелил в скороварку. Воды грамм 100.
6. Добавил лук две головки целиком, посолил, добавил специи, перец горошек и душистый,лавровый лист.
7. Повторил п. 1
8. Закрыл скороварку, поставил на огонь, разогрел до 110 градусов, убавил огонь до минимума, пошёл точить ножи.
9. Два часа точил ножи, на эдж про.
10. Повторил п. 1
11. Выключил, дал остыть, открыл. Это важно дать остыть.
Мясо получилось - можно ложкой резать, волокна расходятся.
Всё.


1. Сначала коньячку, мне хватает 50 мл. для начала работы
2. Мясо нарезал на куски, примерно четыре на четыре см. Мяса примерно 1 кг.
3. Обжарил на сковороде (можно и без этого).
4. Повторил п. 1.
5. Переложил в скороварку. На сковороду вылил кипяток, подогревая на огне ложечкой собрал всё вкусное, перелил в скороварку. Воды грамм 100.
6. Добавил лук две головки целиком, посолил, добавил специи, перец горошек и душистый,лавровый лист.
7. Повторил п. 1
8. Закрыл скороварку, поставил на огонь, разогрел до 110 градусов, убавил огонь до минимума, пошёл точить ножи.
9. Два часа точил ножи, на эдж про.
10. Повторил п. 1
11. Выключил, дал остыть, открыл. Это важно дать остыть.
Мясо получилось - можно ложкой резать, волокна расходятся.
Всё.


