• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Лосятина тушёная в скороварке

  • Автор темы Автор темы sid9912
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

sid9912

Участник
С нами с
19/12/09
Постов
47
Оценка
13
Живу в:
Москва
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1996
Оружие
нарезное Blaser r8 Benelli Argo .30-06. .Тигр
Собака(ки)
Лабрадор
Приготовил вот лосятину в скороварке, хотелось чтобы помягче мясо получилось

1. Сначала коньячку, мне хватает 50 мл. для начала работы
2. Мясо нарезал на куски, примерно четыре на четыре см. Мяса примерно 1 кг.
3. Обжарил на сковороде (можно и без этого).
4. Повторил п. 1.
5. Переложил в скороварку. На сковороду вылил кипяток, подогревая на огне ложечкой собрал всё вкусное, перелил в скороварку. Воды грамм 100.
6. Добавил лук две головки целиком, посолил, добавил специи, перец горошек и душистый,лавровый лист.
7. Повторил п. 1
8. Закрыл скороварку, поставил на огонь, разогрел до 110 градусов, убавил огонь до минимума, пошёл точить ножи.
9. Два часа точил ножи, на эдж про.
10. Повторил п. 1
11. Выключил, дал остыть, открыл. Это важно дать остыть.

Мясо получилось - можно ложкой резать, волокна расходятся.

Всё. скоро1.jpgскоро2.jpgскоро3.jpg
 
Назад
Сверху Снизу