Хищник
Завсегдатай
- С нами с
- 18/08/06
- Постов
- 3 665
- Оценка
- 1 882
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1990
- Оружие
- для охоты и точной стрельбы
- Собака(ки)
- курцы
Каждый год удается добыть одного-пару зайчиков. Готовлю их всегда по одному и тому же простому рецепту, но он мне и моей семье нравится больше всего.
Ошкуренного зайца в течении 6-12 часов вымачиваем в воде, режем порционными кусками и отправляем в казан обжариваться в подсолнечном масле до образования румяных корочек.
Во время обжаривания солим и добавляем специи на свой вкус. Обычно перец и приправы для мяса.
Затем выгружаем к зайчику 300-400 гр. банку сметаны.
Заливаем содержимое кипяченой водой что бы она покрыла зайчатину. Добавляем лаврушку.
Оставляем кипеть под крышкой на небольшом огне в течении 1-го часа. За это время заяц прекрасно разваривается и мясо легко отделяется от костей.
Отвариваем рис. Выкладываем в тарелку рис сверху него зайчатину, рис поливаем образовавшимся соусом. Все! Приятного аппетита!
P.S. Этого зайца даже не стрелял. Вот эта собака поймала его, сломала хребет и принесла в руки))
Ошкуренного зайца в течении 6-12 часов вымачиваем в воде, режем порционными кусками и отправляем в казан обжариваться в подсолнечном масле до образования румяных корочек.
Во время обжаривания солим и добавляем специи на свой вкус. Обычно перец и приправы для мяса.
Затем выгружаем к зайчику 300-400 гр. банку сметаны.
Заливаем содержимое кипяченой водой что бы она покрыла зайчатину. Добавляем лаврушку.
Оставляем кипеть под крышкой на небольшом огне в течении 1-го часа. За это время заяц прекрасно разваривается и мясо легко отделяется от костей.
Отвариваем рис. Выкладываем в тарелку рис сверху него зайчатину, рис поливаем образовавшимся соусом. Все! Приятного аппетита!
P.S. Этого зайца даже не стрелял. Вот эта собака поймала его, сломала хребет и принесла в руки))